WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Pfirsich Galettes

Wenn die Pfirsiche süß und saftig sind, ist es Zeit zu backen! Diese einfache Galette kommt ganz ohne Schnickschnack aus, sieht trotzdem richtig hübsch aus und der Teig lässt sich auch ein paar Tage...
Zum Rezept

Mangoldröllchen in Tomatensauce

Zum Rezept

Lauch-Blätterteig-Tarte

Zum Rezept

Möhrensuppe mit roten Linsen

Im Gegensatz zu braunen Linsen müssen rote Linsen nicht eingeweicht werden. Deshalb ist diese leckere Suppe ruckzuck fertig und wärmt an kalten Wintertagen.
Zum Rezept

Vegane Florentiner

ca. 20 Minuten + 20 Minuten Backzeit
Zum Rezept

Rote Bete aus dem Ofen mit Ziegenweichkäse

Im Ofen gebacken bekommt die Rote Bete ein ganz besonderes Aroma. Hier wird sie durch Kräuter und Ziegenkäse verfeinert. Serviert wird sie mit Ligurischem Landbrot.
Zum Rezept

Tofu-Gemüse-Spieße mit Reis

Zum Rezept

Veganes, Bayerisches Schokoladenbrot

Zum Rezept

Apfel-Chutney

Dieses Apfel-Chutney veredelt sowohl süße als auch pikante Gerichte mit seiner feinen Balance aus fruchtiger Süße und milder Schärfe
Zum Rezept

Rotkohlsalat mit Apfel und Feta

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Griechischer Brotsalat

Super gegen Lebensmittelverschwendung. Einfach altes Brot verwenden. Lecker!
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten