Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Overnight Oats mit Leinsamen

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten, Kühl- bzw. Ziehzeit: ca. 8 Stunden.
Zum Rezept

Melonen-Bowl mit Champignons und Linsen

Zum Rezept

Blumenkohl-Mais-Suppe

Frischer Blumenkohl ist das perfekte Gemüse für eine leichte Sommersuppe wie diese Blumenkohl-Mais-Suppe. Ohne viel Schnippeln bekommst Du die tägliche Portion Gemüse auf den Abendbrotstisch. Zu der ...
Zum Rezept

Grünkohlchips mit paniertem Grillkäse

Ökokisten‐Rezept des Monats Januar 2020 
zur Verfügung gestellt von Caroline Trappmann, Hof Engelhardt, Untermünkheim
Zum Rezept

Wirsing-Reis-Gemüse mit Räucherlachs

Zum Rezept

Ziegenkäse-Bruschetta mit Birnen-Walnuss-Topping

Zum Rezept

Ratatouille-Gemüse aus dem Ofen mit Mozzarella

Eine Variante des kalorienarmen Klassikers aus dem Ofen
Zum Rezept

Bunte Gnocchi Pfanne

Perfekt für alle, die lieber essen als kochen.
Zum Rezept

Zwetschgen-Zitronen-
Zimtschnecken-Kuchen

die vegane Alternative zum Zwetschgendatschi
Zum Rezept

Vegane Champignon-Lauch-Quiche

Die vegane Quiche mit ihrem zarten Mürbeteig-Boden und cremig würzigen Belag schmeckt warm oder kalt
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Sellerieschnitzel mit Kräuterdip

Saftig, würzig und perfekt paniert – eine köstliche vegetarische Schnitzel-Alternative!
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten