Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Ziegenkäse-Bruschetta mit Birnen-Walnuss-Topping

Zum Rezept

Sellerieschnitzel mit Kräuterdip

Saftig, würzig und perfekt paniert – eine köstliche vegetarische Schnitzel-Alternative!
Zum Rezept

Panierter Räuchertofu mit Sojasauce

Zum Rezept

Veganes Kartoffel-Lauch-Gratin

Der Veganuary geht weiter, diese Woche mit einem besonders wohlig-wärmenden Rezept passend zur kalten Jahreszeit. Wir greifen zurück auf die Klassiker unter den winterlichen Gemüsesorten: Kartoffeln ...
Zum Rezept

Sommerlicher Zucchini-Salat

frisch, leicht & einfach
Zum Rezept

Gebackene Aubergine mit Zitronen-Dip

Diese Abwandlung des Klassikers „Parmigiana di Melanzane“ lässt sich einfach zubereiten und ist gleichzeitig ein Augenschmaus
Zum Rezept

Zwiebelkuchen mit Quark-Öl-Teig

Leckeres & schnelles Zwiebelkuchen-Rezept – ohne Hefe!
Zum Rezept

Grünkohlauflauf mit Apfelringen

Braucht etwas Zeit, lässt sich aber gut vorbereiten und ist sehr lecker!
Zum Rezept

Zwetschgen-Zitronen-
Zimtschnecken-Kuchen

die vegane Alternative zum Zwetschgendatschi
Zum Rezept

Wirsing „Cannelloni“

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Sellerieschnitzel mit Kräuterdip

Saftig, würzig und perfekt paniert – eine köstliche vegetarische Schnitzel-Alternative!
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten