Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Bananen-Walnuss-Brot

Zum Rezept

Wirsing-Reis-Gemüse mit Räucherlachs

Zum Rezept

Apfel-Chutney

Dieses Apfel-Chutney veredelt sowohl süße als auch pikante Gerichte mit seiner feinen Balance aus fruchtiger Süße und milder Schärfe
Zum Rezept

Schneller Johannisbeeren-Auflauf mit Baiser

Zum Rezept

Aprikosen-Küchlein

Die Küchlein aus Mürbeteig, Aprikosen- Puddingfüllung und Streuseln schmecken sommerlich fruchtig.
Zum Rezept

Wirsing „Cannelloni“

Zum Rezept

Geschmorter Fenchel mit Zitronen-Couscous

Sein süß-herber, zart öliger Geschmack und die leicht salzigen Anisaromen sind schon echt richtig lecker!
Zum Rezept

Gebackene Sesam Kartoffelbällchen mit Möhrensalat

Lecker mit einem frischen Joghurt-Dip
Zum Rezept

Flammkuchen mit Birnen, Zwiebeln & Ziegenkäse

Eine Variante des beliebten Klassikers aus dem Elsass. Grundlage ist ein sehr dünn ausgerollter Teig. In Streifen serviert eignet er sich für einen geselligen Abend oder ein Buffet
Zum Rezept

Veganes Apfel-Haselnuss-Dessert

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Sellerieschnitzel mit Kräuterdip

Saftig, würzig und perfekt paniert – eine köstliche vegetarische Schnitzel-Alternative!
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten