Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Vegane Florentiner

ca. 20 Minuten + 20 Minuten Backzeit
Zum Rezept

Blutwurst-Kartoffel-Pfanne („Blunzengröstl“)

Das „Blunzengröstl“ (Blunzen = Blutwurst) entstand ursprünglich als einfaches Resteverwertungsgericht – heute ist es ein beliebtes, herzhaftes Gericht in der österreichischen Küche.
Zum Rezept

Overnight Oats mit Leinsamen

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten, Kühl- bzw. Ziehzeit: ca. 8 Stunden.
Zum Rezept

Salad-Bowl mit Rote Bete, Ziegenfrischkäse & Feldsalat

Zum Rezept

Gebrannte Mandeln

Perfekt als Geschenkidee oder auch als kleiner Snack - vor allem zur Weihnachtszeit. Gebacken von unserer lieben Kollegin Karin!
Zum Rezept

Versunkener Traubenkuchen

Schneller und einfacher Traubenkuchen.
Das Rezept ergibt eine Springform mit 26 cm Ø.
Zum Rezept

Fenchel-Spaghetti

Dieses leckere, frische Sommerpastagericht kommt von unserer lieben Kollegin Cordula.
Zum Rezept

Kartoffelgratin

Zum Rezept

Frittata Marchigiana

Pilzomelett aus den Marken/Italien
Zum Rezept

Clementinen-Tiramisu

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Weißkohl-Steaks

Weißkohlsteaks
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten