Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Panna Cotta

Winterliches Panna Cotta
    • Blätter Gelatine
    • Vanilleschote
    • Milch
    • Sahne
    • brauner Zucker
    • Lebkuchen- oder Spekulatiusgewürz
    • Gewürz-Spekulatius
    • Salz

Zubereitung

Die Gelatine nach Packungsanweisung 5–10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.

Die Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark mit einem Messer herauskratzen. Milch, Sahne, Zucker, Lebkuchengewürz, Salz sowie Vanillemark und Vanilleschote in einen Topf geben und langsam erhitzen. Rühren, bis der Zucker gelöst ist.

Die heiße Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben. Die Gelatine ausdrücken, zur Sahne-Milch geben und unterrühren, bis sie sich aufgelöst hat.

Die Panna cotta auf vier Dessertförmchen verteilen und leicht abkühlen lassen. Dann für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Mit zerbröselten Spekulatiuskeksen garniert servieren.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Blätter Gelatine

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vanilleschote

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

brauner Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lebkuchen- oder Spekulatiusgewürz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gewürz-Spekulatius

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Panna Cotta

Winterliches Panna Cotta

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Blätter Gelatine
    • Vanilleschote
    • Milch
    • Sahne
    • brauner Zucker
    • Lebkuchen- oder Spekulatiusgewürz
    • Gewürz-Spekulatius
    • Salz

Zubereitung

Die Gelatine nach Packungsanweisung 5–10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.

Die Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark mit einem Messer herauskratzen. Milch, Sahne, Zucker, Lebkuchengewürz, Salz sowie Vanillemark und Vanilleschote in einen Topf geben und langsam erhitzen. Rühren, bis der Zucker gelöst ist.

Die heiße Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben. Die Gelatine ausdrücken, zur Sahne-Milch geben und unterrühren, bis sie sich aufgelöst hat.

Die Panna cotta auf vier Dessertförmchen verteilen und leicht abkühlen lassen. Dann für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Mit zerbröselten Spekulatiuskeksen garniert servieren.

Du brauchst:

Blätter Gelatine

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vanilleschote

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

brauner Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lebkuchen- oder Spekulatiusgewürz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gewürz-Spekulatius

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: