Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Den Saft einer halben Zitrone mit Olivenöl, Mandelmus und Salz verrühren. Zucchini waschen, die Enden abschneiden und der Länge nach in sehr dünne Scheiben hobeln. Mit dem Dressing in eine Schüssel geben, miteinander vermengen und 15 Minuten durchziehen lassen. Radieschen waschen und in dünne Scheiben hobeln. Rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Zucchinischeiben auf dem Teller anrichten, die anderen Zutaten hinzugeben und mit frischer Kresse sowie einigen Blättchen Basilikum toppen.
Guten Appetit!
Tipp: Die Zucchini können auch für wenige Minuten angedünstet werden, anstatt sie roh zu verwenden. Hierfür das Dressing einfach erst zum Schluss hinzugeben. Je nach Größe der Zitrone wird eine halbe bis ganze benötigt. Einfach abschmecken
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
1TL Mandelmus
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zucchini
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
1/2 Zitrone
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zwiebel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Radieschen (3 Stück)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kresse (etwas)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Olivenöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Basilikum (etwas)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Sommerlicher Zucchini-Salat
frisch, leicht & einfach
Zutaten liegen im Warenkorb
Zucchini
Zwiebel
Radieschen (3 Stück)
Kresse (etwas)
Basilikum (etwas)
1TL Mandelmus
1/2 Zitrone
Olivenöl
Salz
Zubereitung
Den Saft einer halben Zitrone mit Olivenöl, Mandelmus und Salz verrühren. Zucchini waschen, die Enden abschneiden und der Länge nach in sehr dünne Scheiben hobeln. Mit dem Dressing in eine Schüssel geben, miteinander vermengen und 15 Minuten durchziehen lassen. Radieschen waschen und in dünne Scheiben hobeln. Rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Zucchinischeiben auf dem Teller anrichten, die anderen Zutaten hinzugeben und mit frischer Kresse sowie einigen Blättchen Basilikum toppen.
Guten Appetit!
Tipp: Die Zucchini können auch für wenige Minuten angedünstet werden, anstatt sie roh zu verwenden. Hierfür das Dressing einfach erst zum Schluss hinzugeben. Je nach Größe der Zitrone wird eine halbe bis ganze benötigt. Einfach abschmecken