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Dieses Adventsparfait ist unwiderstehlich, cremig und lecker und eignet sich hervorragend als Dessert (nicht nur) zu Weihnachten.
3 Eier + 3 Eigelbe
Rohrohrzucker
Mandeln
Zitronat
Orangeat
Rosinen
Sahne
Lebkuchengewürz
Zubereitung
Die Eier, die Eigelbe und den Zucker im heißen Wasserbad warm (ca. 60 - 65 °C) aufschlagen.
Dann herausnehmen und kalt schlagen. Mandeln, Zitronat, Orangeat und Rosinen dazugeben. Mit Lebkuchengewürz abschmecken und vorsichtig die geschlagene Sahne unterheben.
Eine Kastenform mit Backpapier ausschlagen und die Parfait-Masse einfüllen. Mindestens 12 Stunden im Tiefkühlgerät einfrieren.
Das Parfait vor dem Servieren kurz bei Zimmertemperatur stehen lassen, dann stürzen und mit Kakao und Puderzucker und/oder mit Nüssen bestreuen.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
3 Eier + 3 Eigelbe
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
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Rohrohrzucker
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Mandeln
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Zitronat
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Rosinen
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Sahne
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Lebkuchengewürz
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Adventsparfait
Dieses Adventsparfait ist unwiderstehlich, cremig und lecker und eignet sich hervorragend als Dessert (nicht nur) zu Weihnachten.
Zutaten liegen im Warenkorb
3 Eier + 3 Eigelbe
Rohrohrzucker
Mandeln
Zitronat
Orangeat
Rosinen
Sahne
Lebkuchengewürz
Zubereitung
Die Eier, die Eigelbe und den Zucker im heißen Wasserbad warm (ca. 60 - 65 °C) aufschlagen.
Dann herausnehmen und kalt schlagen. Mandeln, Zitronat, Orangeat und Rosinen dazugeben. Mit Lebkuchengewürz abschmecken und vorsichtig die geschlagene Sahne unterheben.
Eine Kastenform mit Backpapier ausschlagen und die Parfait-Masse einfüllen. Mindestens 12 Stunden im Tiefkühlgerät einfrieren.
Das Parfait vor dem Servieren kurz bei Zimmertemperatur stehen lassen, dann stürzen und mit Kakao und Puderzucker und/oder mit Nüssen bestreuen.