Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Protein-Bällchen mit Pilzrahmsoße und Grünkohl-Chips

Ein Rezept unserer Kollegin Madeleine Wolf
Zum Rezept

Thai-Ramen mit Pilzen und knusprigem Tofu

Diese Thai-Ramen-Suppe verbindet cremige Kokosmilch, aromatische Erdnussbutter und würzige Thai-Chili-Sauce zu einer herrlich aromatischen Brühe. Mit knusprig gebratenem Tofu, frischen Pilzen und ...
Zum Rezept

Blumenkohlauflauf

Zum Rezept

Bananen-Erdnuss-Proteinshake

Dieser Shake hält durch die Kombination aus Kohlenhydraten und Eiweiß lange satt.
Zum Rezept

Ramen mit Chinakohl

Schnelle Ramen (japanische Suppe) mit Chinakohl & crispy Tofu.
Zum Rezept

Kürbis-Parmesan-Muffins

Zum Rezept

Quinoa Asia-Style

Dieses Gericht schmeckt sowohl warm als auch kalt und eignet sich als Hauptspeise, Beilage, Salat und zum Buffet.
Zum Rezept

Broccoli-Tortellini-Auflauf

Broccoli, Tortellini und Schinkenwürfel ergänzen sich in diesem Gericht perfekt. Mit kräftigem Gouda überbacken kommt es aus dem Ofen und wird bestimmt zum Lieblingsrezept.
Zum Rezept

Gebackene Sesam Kartoffelbällchen mit Möhrensalat

Lecker mit einem frischen Joghurt-Dip
Zum Rezept

Fruchtiger Spitzkohlsalat

Er ist die perfekte Beilage zum Grillen und eine erfrischende Abwechslung zu klassischen Salaten.
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Sellerieschnitzel mit Kräuterdip

Saftig, würzig und perfekt paniert – eine köstliche vegetarische Schnitzel-Alternative!
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten