Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Den Kürbis waschen und entlang der Rippen in Spalten schneiden. Mit weicher Butter und reichlich Honig bestreichen und im Ofen bei 200°C ca. 10 - 15 Minuten backen, bis sie weich sind.
Den noch heißen Kürbis mit Zimt bestreuen, auf Teller setzen, jeweils eine Kugel Vanilleeis darüber geben und mit dem Kürbiskernöl beträufeln.
Guten Appetit!
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Hokkaido
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Butter
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Honig
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zimt
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kürbiskernöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Gebackener Kürbis mit Vanilleeis
Zutaten liegen im Warenkorb
Hokkaido
Butter
Honig
Zimt
Kürbiskernöl
Zubereitung
Den Kürbis waschen und entlang der Rippen in Spalten schneiden. Mit weicher Butter und reichlich Honig bestreichen und im Ofen bei 200°C ca. 10 - 15 Minuten backen, bis sie weich sind.
Den noch heißen Kürbis mit Zimt bestreuen, auf Teller setzen, jeweils eine Kugel Vanilleeis darüber geben und mit dem Kürbiskernöl beträufeln.