Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Der warme Endivien-Kartoffelsalat ist eine interessante und herzhafte Kombination aus weichem Kartoffelstampf und knackigem Endiviensalat. Kann gut auch als Hauptgericht serviert werden: besonders in der kühleren Jahreszeit ist das eine wohltuende und sättigende Mahlzeit.
vorw. festkochende Kartoffeln
Endiviensalat
Zwiebel (rot)
Butter
Milch
Ei
Speck, gewürfelt
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Weißweinessig
Bratwurst
Frikadellen
Zubereitung
Kartoffeln kochen und schälen.
Endiviensalat waschen und mit einer Salatschleuder trocken schleudern. Anschließend in feine Streifen schneiden
Zwiebeln schälen. In Ringe schneiden oder würfeln. Milch in einem Topf erhitzen.
Butter in eine Pfanne geben. Butter erhitzen bis sie geschmolzen ist. Dann Speck dazu geben und knusprig anbraten.
Gekochte Kartoffeln mit der warmen Milch und dem Ei zu einem groben Brei stampfen.
Salatstreifen unter die heiße Kartoffelmasse heben. Zwiebeln und Speck dazu geben und alles miteinander vermengen. Mit etwas Essig, Pfeffer und Salz würzen.
TIPP: Dazu passt eine Bratwurst oder Frikadelle!
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
vorw. festkochende Kartoffeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Endiviensalat
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zwiebel (rot)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Ei
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Speck, gewürfelt
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Butter
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Milch
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Olivenöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Weißweinessig
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Bratwurst
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Frikadellen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Warmer Kartoffel-Endivien-Salat
Der warme Endivien-Kartoffelsalat ist eine interessante und herzhafte Kombination aus weichem Kartoffelstampf und knackigem Endiviensalat. Kann gut auch als Hauptgericht serviert werden: besonders in der kühleren Jahreszeit ist das eine wohltuende und sättigende Mahlzeit.
Zutaten liegen im Warenkorb
vorw. festkochende Kartoffeln
Endiviensalat
Zwiebel (rot)
Butter
Milch
Ei
Speck, gewürfelt
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Weißweinessig
Bratwurst
Frikadellen
Zubereitung
Kartoffeln kochen und schälen.
Endiviensalat waschen und mit einer Salatschleuder trocken schleudern. Anschließend in feine Streifen schneiden
Zwiebeln schälen. In Ringe schneiden oder würfeln. Milch in einem Topf erhitzen.
Butter in eine Pfanne geben. Butter erhitzen bis sie geschmolzen ist. Dann Speck dazu geben und knusprig anbraten.
Gekochte Kartoffeln mit der warmen Milch und dem Ei zu einem groben Brei stampfen.
Salatstreifen unter die heiße Kartoffelmasse heben. Zwiebeln und Speck dazu geben und alles miteinander vermengen. Mit etwas Essig, Pfeffer und Salz würzen.