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Fruchtiges Schokoladendessert

Die LaSelva Zitrus-Marmelade aus frischen, italienischen Früchten macht den Kuchen schön saftig und fruchtig.
    • Bitterschokolade (mind. 70%)
    • Butter
    • Salz
    • Orangen- oder Zitronenmarmelade
    • Eier
    • Rohrohrzucker
    • Dinkelmehl
    • Mandeln, gemahlen
    • Sahne

Zubereitung

1. In einer Schüssel im heißen Wasserbad Schokolade und Butter schmelzen. 

2. Salz, Orangenmarmelade und Mandeln dazugeben und gut durchmischen. 

3. Backofen auf 220° Grad vorheizen. Die Eier trennen. Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. 

4. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. 

5. Schokoladen-Orangen-Mischung in die Eigelbmasse geben. Das Mehl durch ein Sieb darüber stäuben und gut vermengen. Den Eischnee am Ende vorsichtig unterheben. 

6. Den Teig in eine gefettete (Kasten-)form geben und auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen. Das Dessert für einige Stunden kalt stellen. 

TIPP: Sahne steif schlagen, mit Orangenmarmelade mischen und dazu servieren.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Bitterschokolade (mind. 70%)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

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Orangen- oder Zitronenmarmelade

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Eier

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Die LaSelva Zitrus-Marmelade aus frischen, italienischen Früchten macht den Kuchen schön saftig und fruchtig.

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    • Butter
    • Salz
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    • Eier
    • Rohrohrzucker
    • Dinkelmehl
    • Mandeln, gemahlen
    • Sahne

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1. In einer Schüssel im heißen Wasserbad Schokolade und Butter schmelzen. 

2. Salz, Orangenmarmelade und Mandeln dazugeben und gut durchmischen. 

3. Backofen auf 220° Grad vorheizen. Die Eier trennen. Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. 

4. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. 

5. Schokoladen-Orangen-Mischung in die Eigelbmasse geben. Das Mehl durch ein Sieb darüber stäuben und gut vermengen. Den Eischnee am Ende vorsichtig unterheben. 

6. Den Teig in eine gefettete (Kasten-)form geben und auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen. Das Dessert für einige Stunden kalt stellen. 

TIPP: Sahne steif schlagen, mit Orangenmarmelade mischen und dazu servieren.

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