Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Die Kaki schälen, die Hälfte pürieren und mit 50g Puderzucker und dem Saft der Zitrone mit einem Stabmixer pürieren. Die andere Hälfte der Kaki in Würfel schneiden und zum Püree dazugeben.
Sahne steif schlagen und mit Vanille-Joghurt und dem restlichen Puderzucker mischen.
Nun abwechselnd Amarettikrümel, Kakipüree und Joghurtcreme in ein Glas schichten. Mit Amaretti beginnen und mit Joghurt abschließen.
Mindestens 45 Minuten im Kühlschrank zeihen lassen.
TIPP: Statt Amaretti kannst du auch Spekulatius verwenden.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Kaki
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Amaretti Mandelgebäck
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zitrone
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Vanille-Joghurt
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Schlagsahne
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Puderzucker
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Winterliches Kakidessert
Zutaten liegen im Warenkorb
Kaki
Amaretti Mandelgebäck
Zitrone
Vanille-Joghurt
Schlagsahne
Puderzucker
Zubereitung
Die Amaretti in einer Schüssel zerstoßen.
Die Kaki schälen, die Hälfte pürieren und mit 50g Puderzucker und dem Saft der Zitrone mit einem Stabmixer pürieren. Die andere Hälfte der Kaki in Würfel schneiden und zum Püree dazugeben.
Sahne steif schlagen und mit Vanille-Joghurt und dem restlichen Puderzucker mischen.
Nun abwechselnd Amarettikrümel, Kakipüree und Joghurtcreme in ein Glas schichten. Mit Amaretti beginnen und mit Joghurt abschließen.
Mindestens 45 Minuten im Kühlschrank zeihen lassen.
TIPP: Statt Amaretti kannst du auch Spekulatius verwenden.