Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Quinoa Asia-Style

Dieses Gericht schmeckt sowohl warm als auch kalt und eignet sich als Hauptspeise, Beilage, Salat und zum Buffet.
Zum Rezept

Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf

Einfach & lecker
Zum Rezept

Couscous-Linsen-Salat

Mit Falafel-Bällchen und griechischem Joghurt ist dieses Gericht schnell auf dem Tisch
Zum Rezept

Kürbiswaffeln

Zum Rezept

Spitzkohl-Slaw mit Äpfeln und Datteln

Zum Rezept

Zwetschgen-Crumble Auflauf

Am besten warm oder lauwarm servieren. Ein Klecks Vanilleeis oder Schlagsahne machen macht das Dessert noch verlockender.
Zum Rezept

Rote Bete aus dem Ofen mit Ziegenweichkäse

Im Ofen gebacken bekommt die Rote Bete ein ganz besonderes Aroma. Hier wird sie durch Kräuter und Ziegenkäse verfeinert. Serviert wird sie mit Ligurischem Landbrot.
Zum Rezept

Zwiebelkuchen mit Hefeteig

Der Klassiker. Herzhaft und würzig ist er der ideale Begleiter zum süffigen Federweißer.
Zum Rezept

Chicorée-Tarte

Zum Rezept

Wirsing-Reis-Gemüse mit Räucherlachs

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Sellerieschnitzel mit Kräuterdip

Saftig, würzig und perfekt paniert – eine köstliche vegetarische Schnitzel-Alternative!
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten