WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Zwetschgen-Zitronen-
Zimtschnecken-Kuchen

die vegane Alternative zum Zwetschgendatschi
Zum Rezept

Ratatouille-Gemüse aus dem Ofen mit Mozzarella

Eine Variante des kalorienarmen Klassikers aus dem Ofen
Zum Rezept

Sommerlicher Linsensalat

Ein fruchtig frischer, knackiger Salat mit leckerem Dressing. Ideal zum Vorbereiten und Mitnehmen.
Zum Rezept

Shakshuka

Zum Rezept

Blumenkohl Tikka Masala

Zum Rezept

Bunte Gnocchi Pfanne

Perfekt für alle, die lieber essen als kochen.
Zum Rezept

Zwiebelkuchen ohne Hefe

Ein herzhafter Zwiebelkuchen schmeckt immer. Mit einem unkomplizierten Quark-Öl-Teig ist er auch schneller fertig als mit Hefeteig. Zu einem echten Genuss für Gäste wird er mit einem Glas Federweißer...
Zum Rezept

Veganes Kartoffel-Lauch-Gratin

Zum Rezept

Overnight Oats mit Leinsamen

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten, Kühl- bzw. Ziehzeit: ca. 8 Stunden.
Zum Rezept

Polenta-Möhrenstern mit Joghurt-Dip

Polenta ist ein Maisgrieß, der hauptsächlich im Norden Italiens, aber auch in der Provence, Spanien und vielen anderen Ländern traditionell zur regionalen Küche gehört. Hier dient die Polenta als ...
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Griechischer Brotsalat

Super gegen Lebensmittelverschwendung. Einfach altes Brot verwenden. Lecker!
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten