Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Honig-gratinierter Feta mit Feldsalat & Granatapfel
Feta
Nussmischung
Zweige Rosmarin
Flüssiger Honig
Granatapfel
Olivenöl
Feldsalat
Rote Zwiebeln
Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Feta in sehr dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit 1 EL Öl fetten, Feta darin verteilen. Nüsse grob hacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln abstreifen. Nüsse, Rosmarin und Honig mischen und auf dem Feta verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit Granatapfelkerne herauslösen, Saft dabei auffangen. Salat waschen und trocken schütteln. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden und in 1 EL Olivenöl anbraten. Für die Vinaigrette 2 EL Öl, Granatapfelsaft und Balsamico verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Salat mit der Vinaigrette mischen. Zwiebeln unterheben. Salat auf Teller verteilen, Feta darauf anrichten. Mit Granatapfelkernen bestreuen.
Wenn du keine Nüsse verträgst, kannst du auch verschiedene Kerne und Samen, wie z. B. Sonnenblumen- und Kürbiskerne als Topping verwenden.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Feta
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Nussmischung
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zweige Rosmarin
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Granatapfel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Feldsalat
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Rote Zwiebeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Flüssiger Honig
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Olivenöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Balsamico-Essig
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Honig-gratinierter Feta mit Feldsalat & Granatapfel
Zutaten liegen im Warenkorb
Feta
Nussmischung
Zweige Rosmarin
Flüssiger Honig
Granatapfel
Olivenöl
Feldsalat
Rote Zwiebeln
Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Feta in sehr dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit 1 EL Öl fetten, Feta darin verteilen. Nüsse grob hacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln abstreifen. Nüsse, Rosmarin und Honig mischen und auf dem Feta verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit Granatapfelkerne herauslösen, Saft dabei auffangen. Salat waschen und trocken schütteln. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden und in 1 EL Olivenöl anbraten. Für die Vinaigrette 2 EL Öl, Granatapfelsaft und Balsamico verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Salat mit der Vinaigrette mischen. Zwiebeln unterheben. Salat auf Teller verteilen, Feta darauf anrichten. Mit Granatapfelkernen bestreuen.
Wenn du keine Nüsse verträgst, kannst du auch verschiedene Kerne und Samen, wie z. B. Sonnenblumen- und Kürbiskerne als Topping verwenden.