Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Borschtsch

Der traditionelle Rote-Bete-Eintopf wird in osteuropäischen Ländern in vielen Variationen zubereitet. Er schmeckt besonders gut, wenn die Tage kürzer werden und bringt kulinarische Gemütlichkeit ...
Zum Rezept

Ribolita | Gemüsesuppe mit Schwarzkohl & Bohnen

Spezialiät aus der Toskana
Zum Rezept

Clementinen-Tiramisu

Zum Rezept

Protein Brownies

Zum Rezept

Apfelmus, selbstgemacht!

Selbstgemachtes Apfelmus
Zum Rezept

Schwarzkohl Pesto

Wie wäre es, klassisches Pesto einmal etwas anders zu genießen? Dieses Schwarzkohl-Pesto bringt Abwechslung in die Küche und passt nicht nur zu Pasta. Es eignet sich auch als Pizzasauce, als ...
Zum Rezept

Porree-Suppe mit Topping aus Räuchertofu

Vegetarisch und glutenfrei
Zum Rezept

Kürbiswaffeln

Zum Rezept

Fächer-Butternut auf Ziegenkäse

Knoblauch, Honig, Datteln, Ziegenkäse und Feta entfalten hier den Geschmack des Butternut-Kürbisses auf geradezu perfekte Art und Weise. Das Ergebnis kann sich sehen lassen!
Zum Rezept

Vegane Husarenkrapferl

Diese kleinen, gefüllten Plätzchen sind nicht nur lecker, sondern auch einfach zuzubereiten und jeder kann sie mit seiner Lieblingsmarmelade füllen.
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Weißkohl-Steaks

Weißkohlsteaks
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten