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2. Eier, Eigelb mit Honig und Vanille über einem Wasserbad mit dem Handmixer 3-4 Minuten cremig aufschlagen. Frischen Zitronenabrieb untermengen.
3. Sahne mit dem Schneebesen behutsam unter die aufgeschlagene Eiermasse heben.
4. Die Cantucci grob zerbröseln und zuletzt unterrühren.
5. Eine längliche Form mit Backpapier auslegen und die Parfaitmasse hineinfüllen. Am besten über Nacht in den Gefrierschrank geben und durchkühlen lassen.
6. Für das Kompott die Pfirsiche in Spalten schneiden. Mit der Vanille und dem Zitronensaft in einen kleinen Topf geben und erwärmen.
7. Das Parfait in Scheiben schneiden und mit dem lauwarmen Pfirsichkompott anrichten.
TIPP: Genießen Sie dazu eine Tasse LaSelva Espresso bio.
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Du brauchst:
2 Eier + 1 Eigelb
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Zitrone (2 EL Saft + Abrieb)
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Sahne
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Cantucci
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Pfirsiche (1 Glas)
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Honig
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Vanille-Extrakt (2 x 1/4TL)
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Cantuccini-Honig-Parfait
Zutaten liegen im Warenkorb
2 Eier + 1 Eigelb
Honig
Vanille-Extrakt (2 x 1/4TL)
Zitrone (2 EL Saft + Abrieb)
Sahne
Cantucci
Pfirsiche (1 Glas)
Zubereitung
1. Sahne steif schlagen und zur Seite stellen.
2. Eier, Eigelb mit Honig und Vanille über einem Wasserbad mit dem Handmixer 3-4 Minuten cremig aufschlagen. Frischen Zitronenabrieb untermengen.
3. Sahne mit dem Schneebesen behutsam unter die aufgeschlagene Eiermasse heben.
4. Die Cantucci grob zerbröseln und zuletzt unterrühren.
5. Eine längliche Form mit Backpapier auslegen und die Parfaitmasse hineinfüllen. Am besten über Nacht in den Gefrierschrank geben und durchkühlen lassen.
6. Für das Kompott die Pfirsiche in Spalten schneiden. Mit der Vanille und dem Zitronensaft in einen kleinen Topf geben und erwärmen.
7. Das Parfait in Scheiben schneiden und mit dem lauwarmen Pfirsichkompott anrichten.
TIPP: Genießen Sie dazu eine Tasse LaSelva Espresso bio.