Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Cantuccini-Honig-Parfait

    • 2 Eier + 1 Eigelb
    • Honig
    • Vanille-Extrakt (2 x 1/4TL)
    • Zitrone (2 EL Saft + Abrieb)
    • Sahne
    • Cantucci
    • Pfirsiche (1 Glas)

Zubereitung

1. Sahne steif schlagen und zur Seite stellen. 

2. Eier, Eigelb mit Honig und Vanille über einem Wasserbad mit dem Handmixer 3-4 Minuten cremig aufschlagen. Frischen Zitronenabrieb untermengen. 

3. Sahne mit dem Schneebesen behutsam unter die aufgeschlagene Eiermasse heben. 

4. Die Cantucci grob zerbröseln und zuletzt unterrühren. 

5. Eine längliche Form mit Backpapier auslegen und die Parfaitmasse hineinfüllen. Am besten über Nacht in den Gefrierschrank geben und durchkühlen lassen. 

6. Für das Kompott die Pfirsiche in Spalten schneiden. Mit der Vanille und dem Zitronensaft in einen kleinen Topf geben und erwärmen. 

7. Das Parfait in Scheiben schneiden und mit dem lauwarmen Pfirsichkompott anrichten. 

TIPP: Genießen Sie dazu eine Tasse LaSelva Espresso bio.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

2 Eier + 1 Eigelb

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitrone (2 EL Saft + Abrieb)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cantucci

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfirsiche (1 Glas)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Honig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vanille-Extrakt (2 x 1/4TL)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cantuccini-Honig-Parfait

Zutaten liegen im Warenkorb

    • 2 Eier + 1 Eigelb
    • Honig
    • Vanille-Extrakt (2 x 1/4TL)
    • Zitrone (2 EL Saft + Abrieb)
    • Sahne
    • Cantucci
    • Pfirsiche (1 Glas)

Zubereitung

1. Sahne steif schlagen und zur Seite stellen. 

2. Eier, Eigelb mit Honig und Vanille über einem Wasserbad mit dem Handmixer 3-4 Minuten cremig aufschlagen. Frischen Zitronenabrieb untermengen. 

3. Sahne mit dem Schneebesen behutsam unter die aufgeschlagene Eiermasse heben. 

4. Die Cantucci grob zerbröseln und zuletzt unterrühren. 

5. Eine längliche Form mit Backpapier auslegen und die Parfaitmasse hineinfüllen. Am besten über Nacht in den Gefrierschrank geben und durchkühlen lassen. 

6. Für das Kompott die Pfirsiche in Spalten schneiden. Mit der Vanille und dem Zitronensaft in einen kleinen Topf geben und erwärmen. 

7. Das Parfait in Scheiben schneiden und mit dem lauwarmen Pfirsichkompott anrichten. 

TIPP: Genießen Sie dazu eine Tasse LaSelva Espresso bio.

Du brauchst:

2 Eier + 1 Eigelb

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitrone (2 EL Saft + Abrieb)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cantucci

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfirsiche (1 Glas)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Honig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vanille-Extrakt (2 x 1/4TL)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: