Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Blutorangen-Dessert mit Cantucci

Lust auf eine extravagante Tiramisu-Variante?
    • Mandelgebäck Cantucci
    • Quark (z.B. 20% Fettanteil)
    • Mascarpone
    • Blutorangen-Marmelade
    • Espresso (kalt)
    • Zartbitterschokolade, geraspelt
    • Orangenschalen-Zesten

Zubereitung

 1. Mandelgebäck Cantucci zerbröseln und den Boden von einer großen – oder 4 kleinen Dessertschalen damit bedecken. 

2. Das Gebäck mit dem Espresso beträufeln. 

3. Quark, Mascarpone und die Marmelade gut verrühren und in die Schale/n füllen. Nach Belieben mit Schokoladenraspeln und/oder Orangenzesten dekorieren und vor dem Servieren für ca. zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.

TIPP: Die Nachspeise lässt sich sehr gut vor dem Servieren vorbereiten.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Mandelgebäck Cantucci

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Quark (z.B. 20% Fettanteil)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mascarpone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Blutorangen-Marmelade

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zartbitterschokolade, geraspelt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Orangenschalen-Zesten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Espresso (kalt)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Blutorangen-Dessert mit Cantucci

Lust auf eine extravagante Tiramisu-Variante?

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Mandelgebäck Cantucci
    • Quark (z.B. 20% Fettanteil)
    • Mascarpone
    • Blutorangen-Marmelade
    • Espresso (kalt)
    • Zartbitterschokolade, geraspelt
    • Orangenschalen-Zesten

Zubereitung

 1. Mandelgebäck Cantucci zerbröseln und den Boden von einer großen – oder 4 kleinen Dessertschalen damit bedecken. 

2. Das Gebäck mit dem Espresso beträufeln. 

3. Quark, Mascarpone und die Marmelade gut verrühren und in die Schale/n füllen. Nach Belieben mit Schokoladenraspeln und/oder Orangenzesten dekorieren und vor dem Servieren für ca. zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.

TIPP: Die Nachspeise lässt sich sehr gut vor dem Servieren vorbereiten.

Du brauchst:

Mandelgebäck Cantucci

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Quark (z.B. 20% Fettanteil)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mascarpone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Blutorangen-Marmelade

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zartbitterschokolade, geraspelt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Orangenschalen-Zesten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Espresso (kalt)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: