Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
1. Mandelgebäck Cantucci zerbröseln und den Boden von einer großen – oder 4 kleinen Dessertschalen damit bedecken.
2. Das Gebäck mit dem Espresso beträufeln.
3. Quark, Mascarpone und die Marmelade gut verrühren und in die Schale/n füllen. Nach Belieben mit Schokoladenraspeln und/oder Orangenzesten dekorieren und vor dem Servieren für ca. zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
TIPP: Die Nachspeise lässt sich sehr gut vor dem Servieren vorbereiten.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Mandelgebäck Cantucci
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Quark (z.B. 20% Fettanteil)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Mascarpone
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Blutorangen-Marmelade
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zartbitterschokolade, geraspelt
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Orangenschalen-Zesten
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Espresso (kalt)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Blutorangen-Dessert mit Cantucci
Lust auf eine extravagante Tiramisu-Variante?
Zutaten liegen im Warenkorb
Mandelgebäck Cantucci
Quark (z.B. 20% Fettanteil)
Mascarpone
Blutorangen-Marmelade
Espresso (kalt)
Zartbitterschokolade, geraspelt
Orangenschalen-Zesten
Zubereitung
1. Mandelgebäck Cantucci zerbröseln und den Boden von einer großen – oder 4 kleinen Dessertschalen damit bedecken.
2. Das Gebäck mit dem Espresso beträufeln.
3. Quark, Mascarpone und die Marmelade gut verrühren und in die Schale/n füllen. Nach Belieben mit Schokoladenraspeln und/oder Orangenzesten dekorieren und vor dem Servieren für ca. zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
TIPP: Die Nachspeise lässt sich sehr gut vor dem Servieren vorbereiten.