WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Knackiger Gurkensalat

Wenn es draußen wärmer wird, finden kalte Speisen langsam wieder ihren Weg in unsere Küche. Ein knackiger Gurkensalat erfrischt an heißen Tagen und spendet dem Körper außerdem eine Menge Flüssigkeit...
Zum Rezept

Melonen-Bowl mit Champignons und Linsen

Zum Rezept

Aprikosen-Küchlein

Die Küchlein aus Mürbeteig, Aprikosen- Puddingfüllung und Streuseln schmecken sommerlich fruchtig.
Zum Rezept

Mangoldröllchen in Tomatensauce

Zum Rezept

Zwetschgen-Zitronen-
Zimtschnecken-Kuchen

die vegane Alternative zum Zwetschgendatschi
Zum Rezept

Flammkuchen mit Birnen, Zwiebeln & Ziegenkäse

Eine Variante des beliebten Klassikers aus dem Elsass. Grundlage ist ein sehr dünn ausgerollter Teig. In Streifen serviert eignet er sich für einen geselligen Abend oder ein Buffet
Zum Rezept

Polenta-Möhrenstern mit Joghurt-Dip

Polenta ist ein Maisgrieß, der hauptsächlich im Norden Italiens, aber auch in der Provence, Spanien und vielen anderen Ländern traditionell zur regionalen Küche gehört. Hier dient die Polenta als ...
Zum Rezept

Gebackener Rotkohl mit Kürbis und Schafskäse

Dieses Herbst-Rezept ist ein echter Hingucker! Hokkaido-Kürbis und Rotkohl sorgen für Farbe und Geschmack, und das Beste: Den Kürbis musst du nicht mal schälen! Einfach in den Ofen schieben, 45 ...
Zum Rezept

Gelbe Bete-Manouri Salat

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Süßkartoffel-Birnen-Suppe

Unsere regionalen Süßkartoffeln kommen vom Obergrashof, bei dem die Knollen größtenteils per Hand aus dem Boden geholt werden oder vom Alexander Fuchs. Mit dem besonders vitmainreichen Gemüse hat ...
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Griechischer Brotsalat

Super gegen Lebensmittelverschwendung. Einfach altes Brot verwenden. Lecker!
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten