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Gebratene Rote Bete mit Kartorfelstampf und Chicoréesalat

Rote-Bete-Röstaromen treffen bittere Chicoréefrische – farbenfroh und fein.
    • Kartoffeln (mehlig kochend)
    • Milch
    • Rote Bete
    • Chicorée
    • Äpfel
    • Muskatnuss
    • Zucker
    • Olivenöl
    • Essig
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.

Kartoffeln waschen, schälen, in 2-3 cm große Stücke schneiden und im Salzwasser gar kochen. Anschließend abgießen und im Topf stehen lassen.

In der Zwischenzeit Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Chicorée waschen, in Streifen schneiden. Beides in eine Salatschüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig würzen.

Rote Bete schälen, in 3-5 mm dünne Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl 10-12 Min. knusprig braten. Kurz bevor sie ganz durchgebraten sind mit 3 Prisen Salz und 1 Prise Zucker würzen

In der Zwischenzeit die Milch in einem kleinen Topf erhitzen und mit Salz und 2 Prisen Muskat würzen. Kartoffeln abgießen, Milch zu den Kartoffeln in den Topf geben, stampfen und nochmals abschmecken.

Kartoffelstampf mit Rote Bete und Chicoréesalat servieren.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Kartoffeln (mehlig kochend)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rote Bete

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chicorée

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Äpfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Muskatnuss

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Essig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

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Gesamtpreis:

Pfeffer

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Gesamtpreis:

Gebratene Rote Bete mit Kartorfelstampf und Chicoréesalat

Rote-Bete-Röstaromen treffen bittere Chicoréefrische – farbenfroh und fein.

Zutaten liegen im Warenkorb

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    • Milch
    • Rote Bete
    • Chicorée
    • Äpfel
    • Muskatnuss
    • Zucker
    • Olivenöl
    • Essig
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.

Kartoffeln waschen, schälen, in 2-3 cm große Stücke schneiden und im Salzwasser gar kochen. Anschließend abgießen und im Topf stehen lassen.

In der Zwischenzeit Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Chicorée waschen, in Streifen schneiden. Beides in eine Salatschüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig würzen.

Rote Bete schälen, in 3-5 mm dünne Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl 10-12 Min. knusprig braten. Kurz bevor sie ganz durchgebraten sind mit 3 Prisen Salz und 1 Prise Zucker würzen

In der Zwischenzeit die Milch in einem kleinen Topf erhitzen und mit Salz und 2 Prisen Muskat würzen. Kartoffeln abgießen, Milch zu den Kartoffeln in den Topf geben, stampfen und nochmals abschmecken.

Kartoffelstampf mit Rote Bete und Chicoréesalat servieren.

Du brauchst:

Kartoffeln (mehlig kochend)

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Milch

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Rote Bete

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Muskatnuss

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Zucker

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Olivenöl

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