Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Süßer Hirseauflauf mit Clementinen

Zum Rezept

Gebackenes Hähnchen mit Quitten

Quitten schmecken auch herzhaft zubereitet sehr lecker.
Zum Rezept

Ramen-Variation mit Huhn

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Blumenkohl-Mais-Suppe

Zu der milden, cremigen Suppe passt frisches Weißbrot. Um sie etwas sättigender zu machen, können auch ein paar gekochte Kartoffeln mit püriert werden. Als veganer Sahne-Ersatz bietet sich Kokosmilch...
Zum Rezept

Pastinaken Cremesuppe

Ein Highlight im trüben Herbst
Zum Rezept

Rahmwirsing mit Kartoffel-Möhren-Püree

deftig-vegan
Zum Rezept

Sellerieschnitzel mit Kräuterdip

Saftig, würzig und perfekt paniert – eine köstliche vegetarische Schnitzel-Alternative!
Zum Rezept

Endivien-Kartoffel-Stampf

Zum Rezept

Veganes Moussaka mit Petersilien-Nuss-Creme

Zum Rezept

Gebackener Rotkohl mit Kürbis und Schafskäse

Dieses Herbst-Rezept ist ein echter Hingucker! Hokkaido-Kürbis und Rotkohl sorgen für Farbe und Geschmack, und das Beste: Den Kürbis musst du nicht mal schälen! Einfach in den Ofen schieben, 45 ...
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Weißkohl-Steaks

Weißkohlsteaks
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten