Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Gebackener Kürbis mit Vanilleeis

Zum Rezept

Apfelmus, selbstgemacht!

Selbstgemachtes Apfelmus
Zum Rezept

Linsensalat mit Radicchio, getrockneten Tomaten und Frischkäsehaube

Zum Rezept

Fenchel-Risotto mit Feldsalat

Dieses Risotto vereint die cremige Konsistenz des Arborio-Reises mit der Frische sonnengereifter Orangen und knackigen, gerösteten Walnüssen. Der Fenchel verleiht dem Gericht nicht nur einen ...
Zum Rezept

Pastinaken-Zitronen-Muffins

Saftige Muffins mit der süßlichen Note von Pastinaken und einem erfrischenden Zitronengeschmack. Perfekt für den Nachmittagstee oder als Snack – einfach unwiderstehlich! ...
Zum Rezept

Süßkartoffel-Birnen-Suppe

Unsere regionalen Süßkartoffeln kommen vom Obergrashof, bei dem die Knollen größtenteils per Hand aus dem Boden geholt werden oder vom Alexander Fuchs. Mit dem besonders vitmainreichen Gemüse hat ...
Zum Rezept

Overnight Oats mit Leinsamen

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten, Kühl- bzw. Ziehzeit: ca. 8 Stunden.
Zum Rezept

Kürbis mit Chili

Zum Rezept

Panierter Räuchertofu mit Sojasauce

Zum Rezept

Protein-Bällchen mit Pilzrahmsoße und Grünkohl-Chips

Ein Rezept unserer Kollegin Madeleine Wolf
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Weißkohl-Steaks

Weißkohlsteaks
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten