Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Blutwurst-Kartoffel-Pfanne („Blunzengröstl“)

Das „Blunzengröstl“ (Blunzen = Blutwurst) entstand ursprünglich als einfaches Resteverwertungsgericht – heute ist es ein beliebtes, herzhaftes Gericht in der österreichischen Küche.
Zum Rezept

Cantuccini-Honig-Parfait

Zum Rezept

Gebrannte Mandeln

Perfekt als Geschenkidee oder auch als kleiner Snack - vor allem zur Weihnachtszeit. Gebacken von unserer lieben Kollegin Karin!
Zum Rezept

Südafrikanische Butternut Suppe

Zum Rezept

Irisches Colcannon mit Weißkohl

Auch mit Grünkohl lecker!!
Zum Rezept

Orangenparfait mit Mohnsauce

Du liebst diese halbgefroren Köstlichkeit? Mit unserem Rezept kannst du das Dessert aus Sahne und Orangen und Mohn nun ganz einfach selber machen.
Zum Rezept

Flammkuchen mit Pilzen und Brokkoli

Zum Rezept

Endivienuntereinander (mit Frikadelle!)

Zum Rezept

Brokkoli-Orangen-Salat

Zum Rezept

Klassische Kürbissuppe

Eine Suppe aus Hokkaido-Kürbis, Karotten und Kartoffeln, die schnell auf den Tisch kommt und herrlich aromatisch schmeckt.
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Chicoréesalat

Festlicher Salat mit Birne und Blauschimmelkäse
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten