Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Shakshuka

Zum Rezept

Fenchel-Risotto mit Feldsalat

Dieses Risotto vereint die cremige Konsistenz des Arborio-Reises mit der Frische sonnengereifter Orangen und knackigen, gerösteten Walnüssen. Der Fenchel verleiht dem Gericht nicht nur einen ...
Zum Rezept

Polenta-Möhrenstern mit Joghurt-Dip

Polenta ist ein Maisgrieß, der hauptsächlich im Norden Italiens, aber auch in der Provence, Spanien und vielen anderen Ländern traditionell zur regionalen Küche gehört. Hier dient die Polenta als ...
Zum Rezept

Gnocchi Caprese

Das ideale Gericht für die Feierabendküche und Ungeduldige. Die Zutaten sind ruckzuck vorbereitet, kommen auf ein Blech und werden im Ofen gebacken.
Zum Rezept

Blutwurst-Kartoffel-Pfanne („Blunzengröstl“)

Das „Blunzengröstl“ (Blunzen = Blutwurst) entstand ursprünglich als einfaches Resteverwertungsgericht – heute ist es ein beliebtes, herzhaftes Gericht in der österreichischen Küche.
Zum Rezept

Schafskäse-Walnuss-Stangen

Schmeckt am besten lauwarm zum Aperitif
Zum Rezept

Kohlrabigratin mit Zitronenreis

Zum Rezept

Irisches Colcannon mit Weißkohl

Auch mit Grünkohl lecker!!
Zum Rezept

Rotkohl-Steaks mit Knoblauchchips

Zum Rezept

Panierter Räuchertofu mit Sojasauce

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Weißkohl-Steaks

Weißkohlsteaks
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten