Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Blumenkohl-Mais-Suppe

Zu der milden, cremigen Suppe passt frisches Weißbrot. Um sie etwas sättigender zu machen, können auch ein paar gekochte Kartoffeln mit püriert werden. Als veganer Sahne-Ersatz bietet sich Kokosmilch...
Zum Rezept

Blumenkohl-Hirse-Bratlinge mit Dip

Zum Rezept

Süßkartoffel-Birnen-Suppe

Unsere regionalen Süßkartoffeln kommen vom Obergrashof, bei dem die Knollen größtenteils per Hand aus dem Boden geholt werden oder vom Alexander Fuchs. Mit dem besonders vitmainreichen Gemüse hat ...
Zum Rezept

Spaghetti Bolognese

Ein Familiengericht unserer Kollegin Eva.
Zum Rezept

Dattel-Nuss-Orangen-Pralinen

für ca. 30 Stück
Zum Rezept

Lauch-(veg.)Hack-Topf

Zum Rezept

Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf

Einfach & lecker
Zum Rezept

Gnocchi in Gorgonzola-Sauce

Zum Rezept

Gnocchi Caprese

Das ideale Gericht für die Feierabendküche und Ungeduldige. Die Zutaten sind ruckzuck vorbereitet, kommen auf ein Blech und werden im Ofen gebacken.
Zum Rezept

Steckrüben-Puffer

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Chicoréesalat

Festlicher Salat mit Birne und Blauschimmelkäse
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten