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1. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Kohlrabis schälen, unten gerade abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Möhren und Zwiebel ebenfalls schälen und mit den Champignons fein hacken.
2. Die ausgehölten Kohlrabis in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten halb gar kochen. In der Zwischenzeit das gehackte Gemüse in dem Öl anbraten bis die Zwiebeln glasig sind. Den Buchweizen dazu geben und kurz anschwitzen. Mit 200 ml der Gemüsebrühe ablöschen und mit geschlossenem Deckel bei geringer Hitze 15 Minuten quellen lassen.
3. Die Kohlrabis in eine Auflaufform mit der restlichen Gemüsebrühe setzen und mit der Buchweizen-Gemüse-Mischung füllen. Den Käse reiben und darüber geben. Für ca. 15 Minuten in Ofen backen und sofort servieren.
TIPP: Falls etwas von der Füllung übrig bleibt, könnt ihr mithilfe der Kohlrabiblätter übrigens auch leckere kleine Rouladen formen.
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Gefüllter Kohlrabi aus dem Ofen
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Kohlrabi
Möhre
Zwiebel
Champignons
Buchweizen
Gemüsebrühe
würzigen Käse
Öl
Zubereitung
1. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Kohlrabis schälen, unten gerade abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Möhren und Zwiebel ebenfalls schälen und mit den Champignons fein hacken.
2. Die ausgehölten Kohlrabis in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten halb gar kochen. In der Zwischenzeit das gehackte Gemüse in dem Öl anbraten bis die Zwiebeln glasig sind. Den Buchweizen dazu geben und kurz anschwitzen. Mit 200 ml der Gemüsebrühe ablöschen und mit geschlossenem Deckel bei geringer Hitze 15 Minuten quellen lassen.
3. Die Kohlrabis in eine Auflaufform mit der restlichen Gemüsebrühe setzen und mit der Buchweizen-Gemüse-Mischung füllen. Den Käse reiben und darüber geben. Für ca. 15 Minuten in Ofen backen und sofort servieren.
TIPP: Falls etwas von der Füllung übrig bleibt, könnt ihr mithilfe der Kohlrabiblätter übrigens auch leckere kleine Rouladen formen.