Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Das Gemüse und den Tofu in mundgerechte Würfel schneiden. Die Bundzwiebel in feine Ringe schneiden. Blumenkohl in etwas Salzwasser 3 – 4 Minuten blanchieren.
Das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Den Tofu in der Pfanne goldgelb braten und beiseitestellen. Jetzt den Blumenkohl ca. 5 Minuten in der Pfanne rösten, bis schöne Röstaromen entstehen, Zucchini und Paprika hinzugeben und kurze Zeit mit rösten.
Nun das angebratene Gemüse mit einer Prise Salz und Zucker verfeinern, die Currypaste Green Thai zufügen und für 1 Minute braten. Danach mit 200ml Wasser ablöschen, Kokosmilch hinzufügen und bei geringer Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zum Schluss den angebratenen Tofu mit in die Pfanne geben und noch einmal kurz zusammen aufkochen.
Das Curry auf 2 Teller verteilen und mit den Zwiebelringen bestreuen.
Tipp: Dazu passt Basmati- oder Jasminreis.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Blumenkohl oder Brokkoli
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Paprika, grün
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zucchini
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kokosmilch
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Tofu natur
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Currypaste
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Basmati- oder Jasminreis
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Bundzwiebel, 1 Stück
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zucker, 1/2 TL
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Olivenöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Grünes Thai-Curry mit Gemüse und Tofu
Zutaten liegen im Warenkorb
Blumenkohl oder Brokkoli
Bundzwiebel, 1 Stück
Paprika, grün
Zucchini
Kokosmilch
Tofu natur
Zucker, 1/2 TL
Salz
Currypaste
Olivenöl
Basmati- oder Jasminreis
Zubereitung
Das Gemüse und den Tofu in mundgerechte Würfel schneiden. Die Bundzwiebel in feine Ringe schneiden. Blumenkohl in etwas Salzwasser 3 – 4 Minuten blanchieren.
Das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Den Tofu in der Pfanne goldgelb braten und beiseitestellen. Jetzt den Blumenkohl ca. 5 Minuten in der Pfanne rösten, bis schöne Röstaromen entstehen, Zucchini und Paprika hinzugeben und kurze Zeit mit rösten.
Nun das angebratene Gemüse mit einer Prise Salz und Zucker verfeinern, die Currypaste Green Thai zufügen und für 1 Minute braten. Danach mit 200ml Wasser ablöschen, Kokosmilch hinzufügen und bei geringer Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zum Schluss den angebratenen Tofu mit in die Pfanne geben und noch einmal kurz zusammen aufkochen.
Das Curry auf 2 Teller verteilen und mit den Zwiebelringen bestreuen.