Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Mangoldröllchen in Tomatensauce

Zum Rezept

Ingwer-Limetten-Hähnchenfilet mit Pak-Choi-Reis

Zum Rezept

Kohlrabigratin mit Zitronenreis

Zum Rezept

Spaghetti mit Grünkohl-Pesto

Eine herbstliche Pesto-Variante mit würzigem Grünkohl, die blitzschnell zubereitet ist und vorbereitet werden kann. 
Zum Rezept

Bunte Gnocchi Pfanne

Perfekt für alle, die lieber essen als kochen.
Zum Rezept

Kürbis-Parmesan-Muffins

Zum Rezept

Schupfnudeln in Champignonrahmsoße

Zum Rezept

Protein-Bällchen mit Pilzrahmsoße und Grünkohl-Chips

Ein Rezept unserer Kollegin Madeleine Wolf
Zum Rezept

Kürbiswaffeln

Zum Rezept

Quinoa Asia-Style

Dieses Gericht schmeckt sowohl warm als auch kalt und eignet sich als Hauptspeise, Beilage, Salat und zum Buffet.
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Fenchel-Risotto mit Feldsalat

Dieses Risotto vereint die cremige Konsistenz des Risotto-Reises mit der Frische sonnengereifter Orangen und knackigen, gerösteten Walnüssen. Der Fenchel verleiht dem Gericht nicht nur einen außergewöhnlich feinen Geschmack, sondern enthält auch noch eine große Portion an Vitaminen und Mineralstoffen.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten