Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Dieses leckere vegane Rahmgemüse eignet sich prima als Beilage. Mit Kartoffelpüree kombiniert wird daraus ein vollwertiges Mittags- oder Abendessen.
Blumenkohl
Möhren
Schalotten
Butter
Senf
Milch
Sahne
Kräutersalz
Pfeffer
Kurkuma
gehackte Kräuter
Zubereitung
Blumenkohl putzen und in Röschen teilen, in wenig Salzwasser 5-6 Minuten bissfest garen.
Möhren schälen und grob raffeln.
Schalotten pellen und fein würfeln. Möhren und Schalotten in Butter kurz andünsten, Blumenkohl dazugeben.
Senf, Milch und Sahne verrühren und zu dem Gemüse geben. Kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken. Mit Kräutern bestreut servieren.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Blumenkohl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Möhren
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Schalotten
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Senf
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Milch
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Sahne
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Butter
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kräutersalz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kurkuma
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
gehackte Kräuter
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Blumenkohl-Möhrengemüse in Senf-Sahne
Dieses leckere vegane Rahmgemüse eignet sich prima als Beilage. Mit Kartoffelpüree kombiniert wird daraus ein vollwertiges Mittags- oder Abendessen.
Zutaten liegen im Warenkorb
Blumenkohl
Möhren
Schalotten
Butter
Senf
Milch
Sahne
Kräutersalz
Pfeffer
Kurkuma
gehackte Kräuter
Zubereitung
Blumenkohl putzen und in Röschen teilen, in wenig Salzwasser 5-6 Minuten bissfest garen.
Möhren schälen und grob raffeln.
Schalotten pellen und fein würfeln. Möhren und Schalotten in Butter kurz andünsten, Blumenkohl dazugeben.
Senf, Milch und Sahne verrühren und zu dem Gemüse geben. Kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken. Mit Kräutern bestreut servieren.