Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Rote Bete aus dem Ofen mit Ziegenweichkäse

Im Ofen gebacken bekommt die Rote Bete ein ganz besonderes Aroma. Hier wird sie durch Kräuter und Ziegenkäse verfeinert. Serviert wird sie mit Ligurischem Landbrot.
Zum Rezept

Grünkohlchips mit paniertem Grillkäse

Ökokisten‐Rezept des Monats Januar 2020 
zur Verfügung gestellt von Caroline Trappmann, Hof Engelhardt, Untermünkheim
Zum Rezept

Rotkohlsalat mit Apfel und Feta

Zum Rezept

Blumenkohl-Hirse-Bratlinge mit Dip

Zum Rezept

Cremige Maronensuppe mit Pilzen und Kakao

Feines Herbst/Winter-Süppchen
Zum Rezept

Veganes Moussaka mit Petersilien-Nuss-Creme

Zum Rezept

Gefüllter Kohlrabi aus dem Ofen

Zum Rezept

Linsensalat mit Radicchio, getrockneten Tomaten und Frischkäsehaube

Zum Rezept

Rosenkohlpfanne mit gebutterten Gnocchi

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Gebackene Sesam Kartoffelbällchen mit Möhrensalat

Lecker mit einem frischen Joghurt-Dip
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Sellerieschnitzel mit Kräuterdip

Saftig, würzig und perfekt paniert – eine köstliche vegetarische Schnitzel-Alternative!
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten