Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Wintertopf mit Linsen und Rosenkohl

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
    • Rosenkohl
    • Linsen
    • Rote Zwiebel
    • Möhre
    • Kresse
    • Knoblauch (4 Zehen)
    • Majoran
    • Paprikagewürz
    • Muskatnuss
    • Pfeffer
    • Salz

Zubereitung

1 Liter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
 
Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken und gelbe Rübe würfeln. Mit den Linsen in das kochende Wasser geben und 5 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen den Rosenkohl waschen und vierteln. Mit etwas Salz und Majoran in den Topf dazugeben und alles für weitere 15 Minuten bei mittlerer Hitze gar kochen. 
Kurz vor dem Ende der Garzeit mit etwas Muskatnuss, Paprikagewürz und Pfeffer würzen. Abschmecken und gegebenenfalls nachsalzen.

Alles in Suppenschalen anrichten und nach Belieben mit Kresse garnieren.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Rosenkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Linsen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rote Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Möhre

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (4 Zehen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Kresse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Majoran

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprikagewürz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskatnuss

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Wintertopf mit Linsen und Rosenkohl

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Rosenkohl
    • Linsen
    • Rote Zwiebel
    • Möhre
    • Kresse
    • Knoblauch (4 Zehen)
    • Majoran
    • Paprikagewürz
    • Muskatnuss
    • Pfeffer
    • Salz

Zubereitung

1 Liter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
 
Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken und gelbe Rübe würfeln. Mit den Linsen in das kochende Wasser geben und 5 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen den Rosenkohl waschen und vierteln. Mit etwas Salz und Majoran in den Topf dazugeben und alles für weitere 15 Minuten bei mittlerer Hitze gar kochen. 
Kurz vor dem Ende der Garzeit mit etwas Muskatnuss, Paprikagewürz und Pfeffer würzen. Abschmecken und gegebenenfalls nachsalzen.

Alles in Suppenschalen anrichten und nach Belieben mit Kresse garnieren.

Du brauchst:

Rosenkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Linsen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rote Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Möhre

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (4 Zehen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Kresse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Majoran

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprikagewürz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskatnuss

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: