Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Tiroler Bergkäse 10 Monate

Als Ersatz für Viamaler Bündner Bergkäse
, Verband: BA
, Kontrollstelle: AT-BIO-301
, Herkunft: Österreich
Produktfoto zu Tiroler Bergkäse 10 Monate
kg
×
Lieferoptionen
#4658
28,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse -
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Als Ersatz für Viamaler Bündner Bergkäse
Hersteller Hersteller: BDL
VerbandBA
KontrollstelleAT-BIO-301
HerkunftÖsterreich
Inhaltkg
QualitätAT-BIO-301
Weitere Eigenschaftenungesüßt

Zutatenliste

Milch, Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
408 kcal 32,0 g 21,0 g 0,0 g 0,0 g 30,0 g 1,5 g

Tiroler Bergkäse g.U., biologisch, aus Walchsee , Zwickel, 10 Monate

Tiroler Bergkäse g.U., aus Walchsee, 10 Monate gereift

Gekühlt bei 6 - 8 °C lagern


Herstellung in Österreich , Tirol .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Zertifizierung
AMA (rot-weißes Siegel)
Verband und Kontrolle
Bio Austria (BA)
Anteile EU Landwirtschaft
100
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-301

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Nach dem Öffnen gekühlt in Käsepapier aufbewahren
Verzehrempfehlung
Der Käse entfaltet bei Raumtemperatur sein volles Aroma.
Laktosefrei durch natürliche Reifung.

Hersteller

Biokäserei Walchsee und Umgebung eGen
,

Marke Biokäserei Walchsee

Zutaten

Milch, Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Rahmstufe (DE)

Reifezeit 10 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Labart
Kälberlab
Salzart
Siedesalz
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Sensorik/Geschmack
sehr würzig bis stark pikant

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1700 kJ = 408 kcal 32.0g 21.0g 0.0g 0.0g 30.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Stück (Stück)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 22.11.25, 02:01 / Tiroler Bergkäse g.U., / 959bee1f-4370-493e-8832-250a7e18dd72 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: BDL

Österreich