Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Dieser Kürbisschmarrn bekommt durch den Pumpkin Spice Sirup eine ganz besondere Note und ist extra fluffig!
Hokkaido o. Butternutkürbis
Eier
Milch
Schmand
Pumpkin Spice Sirup
Dinkelmehl
Vanillepulver
Salz
Rohrohrzucker
Rosinen
Zubereitung
1. Für das Kürbispüree Hokkaido oder Butternuss Kürbis weich kochen und pürieren.
2. Die Eier in Eidotter und Eiklar trennen.
3. Eidotter mit Milch, Sauerrahm, Pumpkin Spice Sirup, Kürbispüree, Dinkelmehl, Vanille und Salz in eine große Schüssel geben und mit dem Schneebesen glatt rühren. 4. Eiklar mit Zucker cremig steif schlagen und unter die Masse heben.
5. Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Schmarrnmasse hinein geben und am Herd 3-4 Minuten anbacken. Nach Belieben mit Rosinen bestreuen.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Hokkaido o. Butternutkürbis
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Eier
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Milch
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Schmand
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pumpkin Spice Sirup
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Dinkelmehl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Rosinen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Vanillepulver
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Rohrohrzucker
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pumpkin Spice Kürbisschmarrn
Dieser Kürbisschmarrn bekommt durch den Pumpkin Spice Sirup eine ganz besondere Note und ist extra fluffig!
Zutaten liegen im Warenkorb
Hokkaido o. Butternutkürbis
Eier
Milch
Schmand
Pumpkin Spice Sirup
Dinkelmehl
Vanillepulver
Salz
Rohrohrzucker
Rosinen
Zubereitung
1. Für das Kürbispüree Hokkaido oder Butternuss Kürbis weich kochen und pürieren.
2. Die Eier in Eidotter und Eiklar trennen.
3. Eidotter mit Milch, Sauerrahm, Pumpkin Spice Sirup, Kürbispüree, Dinkelmehl, Vanille und Salz in eine große Schüssel geben und mit dem Schneebesen glatt rühren. 4. Eiklar mit Zucker cremig steif schlagen und unter die Masse heben.
5. Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Schmarrnmasse hinein geben und am Herd 3-4 Minuten anbacken. Nach Belieben mit Rosinen bestreuen.