WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Flammkuchen mit Pilzen und Brokkoli

    • Flammkuchenteig
    • Austernpilze o.ä.
    • Brokkoli
    • Zwiebel
    • Knoblauch, 1 Zehe
    • Sauerrahm oder Schmand
    • Tomatenmark
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Pilze putzen und in Scheiben schneiden. 

Brokkoli in Röschen teilen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Streifen schneiden, Knoblauch durch eine Presse drücken. 

1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Pilze darin andünsten, dann den Knoblauch dazu geben. Brokkoli im Dampfgarer oder in heißem Wasser kurz blanchieren. 

Schmand mit Tomatenmark und dem restlichen Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Flammkuchenböden damit bestreichen. Shiitake, Brokkoli und Zwiebeln gleichmäßig darauf verteilen. 

Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 7 – 8 Minuten backen.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Flammkuchenteig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Austernpilze o.ä.

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Brokkoli

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sauerrahm oder Schmand

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch, 1 Zehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomatenmark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Flammkuchen mit Pilzen und Brokkoli

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Flammkuchenteig
    • Austernpilze o.ä.
    • Brokkoli
    • Zwiebel
    • Knoblauch, 1 Zehe
    • Sauerrahm oder Schmand
    • Tomatenmark
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Pilze putzen und in Scheiben schneiden. 

Brokkoli in Röschen teilen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Streifen schneiden, Knoblauch durch eine Presse drücken. 

1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Pilze darin andünsten, dann den Knoblauch dazu geben. Brokkoli im Dampfgarer oder in heißem Wasser kurz blanchieren. 

Schmand mit Tomatenmark und dem restlichen Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Flammkuchenböden damit bestreichen. Shiitake, Brokkoli und Zwiebeln gleichmäßig darauf verteilen. 

Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 7 – 8 Minuten backen.

Du brauchst:

Flammkuchenteig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Austernpilze o.ä.

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Brokkoli

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sauerrahm oder Schmand

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch, 1 Zehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomatenmark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: