Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Brokkoli in Röschen teilen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Streifen schneiden, Knoblauch durch eine Presse drücken.
1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Pilze darin andünsten, dann den Knoblauch dazu geben. Brokkoli im Dampfgarer oder in heißem Wasser kurz blanchieren.
Schmand mit Tomatenmark und dem restlichen Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Flammkuchenböden damit bestreichen. Shiitake, Brokkoli und Zwiebeln gleichmäßig darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 7 – 8 Minuten backen.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Flammkuchenteig
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Austernpilze o.ä.
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Brokkoli
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Sauerrahm oder Schmand
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Zwiebel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Knoblauch, 1 Zehe
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Tomatenmark
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Olivenöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Flammkuchen mit Pilzen und Brokkoli
Zutaten liegen im Warenkorb
Flammkuchenteig
Austernpilze o.ä.
Brokkoli
Zwiebel
Knoblauch, 1 Zehe
Sauerrahm oder Schmand
Tomatenmark
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Brokkoli in Röschen teilen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Streifen schneiden, Knoblauch durch eine Presse drücken.
1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Pilze darin andünsten, dann den Knoblauch dazu geben. Brokkoli im Dampfgarer oder in heißem Wasser kurz blanchieren.
Schmand mit Tomatenmark und dem restlichen Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Flammkuchenböden damit bestreichen. Shiitake, Brokkoli und Zwiebeln gleichmäßig darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 7 – 8 Minuten backen.