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Die Mandeln ohne Fett in einer Pfanne bräunen. Mit grob zerkleinertem Löffelbiskuit, Espresso und 2 EL Amaretto vermischen und gleichmäßig in 6 Förmchen geben.
Die Clementinen schälen, von der weißen Haut befreien und zerpflücken.
2 EL Zucker karamellisieren lassen und mit Orangensaft ablöschen. Clementinen in das aufgelöste Karamell geben und einkochen.
Alles auf dem Biskuit verteilen.
Mascarpone, restlichen Zucker, Amaretto und etwas Sahne zu einer Creme verrühren und auf die Clementinen geben.
Mit etwas Kokosblütenzucker, einigen Mandeln und eventuell etwas Minze garnieren.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Mandeln, gehackt
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Löffelbiskuit
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Orangensaft
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Clementinen
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Mascarpone
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Espresso, 1 Tasse
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Amaretto
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Rohrrohrzucker
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Sahne
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Kokosblütenzucker
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Clementinen-Mandel-Tiramisu
Zutaten liegen im Warenkorb
Mandeln, gehackt
Löffelbiskuit
Espresso, 1 Tasse
Amaretto
Rohrrohrzucker
Orangensaft
Clementinen
Mascarpone
Sahne
Kokosblütenzucker
Zubereitung
Die Mandeln ohne Fett in einer Pfanne bräunen. Mit grob zerkleinertem Löffelbiskuit, Espresso und 2 EL Amaretto vermischen und gleichmäßig in 6 Förmchen geben.
Die Clementinen schälen, von der weißen Haut befreien und zerpflücken.
2 EL Zucker karamellisieren lassen und mit Orangensaft ablöschen. Clementinen in das aufgelöste Karamell geben und einkochen.
Alles auf dem Biskuit verteilen.
Mascarpone, restlichen Zucker, Amaretto und etwas Sahne zu einer Creme verrühren und auf die Clementinen geben.
Mit etwas Kokosblütenzucker, einigen Mandeln und eventuell etwas Minze garnieren.