Das Gemüse waschen putzen und Stücke schneiden. Die Hähnchenbrust waschen und klein schneiden. Den Ingwer und die Knoblauchzehen schälen und mit der Chilischote hacken. Den Pak Choi gründlich waschen und grob schneiden. Die Champignons säubern und in Scheiben schneiden.
Die kleingeschnittene Hähnchenbrust mit den Gewürzen
einem Teelöffel Speisestärke und einem Esslöffel Sesamöl
vermischen. Das Sesamöl erhitzen und die Hähnchen
Stückchen von allen Seiten anbraten.
1/2 - 1TL von der Currypaste zugeben, klein geschnittene Chilischote, Ingwer und Knoblauch dazu und vermengen und 2 Minuten braten.
Paprika, Lauchzwiebeln, Koriander zu
dem angebratenem Hähnchen geben. Die Champignon zu den
übrigen Zutaten geben und alles vorsichtig vermengen und 3-
4 Minuten braten.
Den kleingeschnitten Pak Choi in die Pfanne
geben und den Kohl bei großer Hitze kurz zusammen fallen
lassen.
Mit Soja Sauce und Salz abschmecken. Die Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und damit die Flüssigkeit leicht binden.
TIPP: Mit Sesam-Saat toppen (ggf. vorher kurz rösten, für intensiveres Aroma):