Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Wurzelpetersilie

, Verband: SKAL
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
, Herkunft: Holland
Produktfoto zu Wurzelpetersilie
kg
×
Lieferoptionen
#137
6,59 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Rezeptempfehlung: Spaghetti mit Petersilienwurzel-Pesto

Arbeitszeit: 35 Min.
Niveau: ganz einfach

Zutaten für 4 Personen:

· ca. 300 g Petersilienwurzeln
· 75 g Mandelkerne ohne Haut
· 100 g Parmesan
· ½ Bund Petersilie
· 100 ml Öl
· Salz
· Pfeffer
· 400 g Spaghetti-Nudeln
· 400 g Stremel-Lachs

Zubereitung:

1. Petersilienwurzeln putzen, schälen und in grobe Stücke schneiden. In kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen. Inzwischen Mandeln in einer heißen Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten. Auf einen flachen Teller geben, auskühlen lassen.

2. Hälfte des Käses fein reiben. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und,
bis auf einige zum Bestreuen, grob hacken. Wurzeln abgießen, abschrecken und auskühlen lassen.

3. In einem hohen Rührbecher Wurzeln, Mandeln, geriebenen Käse, Petersilie und Öl feinkörnig pürieren.
Pesto mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

4. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Rest Käse fein hobeln. Lachs grob zerzupfen. Nudeln abgießen, dabei ca. 50 ml Kochwasser auffangen. Nudeln mit Kochwasser und 4 EL Pesto vermengen, auf Tellern anrichten und mit Lachs, Petersilie und Käse bestreuen.

5. Übriges Pesto in ein sauberes Glas füllen und mit Öl bedecken. Fest verschließen und bis zum Verzehr kalt
stellen.

Aktuelle Wochenrezepte unter Art.-Nr. 95006.

VerbandSKAL
KontrollstelleDE-ÖKO-022
HerkunftHolland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-022

Herkunft

Holland