Den Zuckerhut sehr fein schneiden. Orange schälen, vierteln, nach Belieben klein schneiden und beides in einer großen Schüssel vermengen. Die Zwiebel schälen, in Ringe fein schneiden und in die Schüssel geben.
Ghee in der Pfanne erhitzen, Pilze grob vierteln und bei hoher Hitze goldbraun anbraten.
Ein Dressing aus den restlichen Zutaten herstellen, dazu alles in eine kleine Schüssel geben und mit einem Schneebesen ordentlich vermengen.
Das Dressing mit dem Salat locker vermengen, zum Schluss die Pilze darüber geben und genießen.
Dazu passt: warm geröstetes Brot mit Knoblauch aus dem Backofen.
TIPP:
Sehr gut passen auch geröstete Kürbiskerne darüber!
INFO:
Viele wichtige Mineralstoffe, als auch das Inulin befindet sich im Zuckerhut. Da er leicht bitter ist gilt er als verdauungsfördernd und appetitanregend. In einer ausgewogenen Ernährung sollte er deshalb nicht fehlen.