Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
1. Die Salate gründlich waschen. 2. Den Endivien und den Radicchio in 0,5 bis 1 cm große Stücke schneiden und beim Feldsalat die Wurzel entfernen. 3. Dann geht es an die Salatsoße. Dafür den Orangensaft auspressen, mit Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Der Senf dient als Emulgator, dadurch bekommt das Dressing eine samtige Konsistenz. 4. Dann noch eine kleingewürfelte Zwiebel dazu und alles zusammen unter den Blattsalat heben. 5. Sofort servieren.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Ein halber Endiviensalat
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Feldsalat
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Orange
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Radicchio
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Gelbe Zwiebel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Senf
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Olivenöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Wintersalat mit Endivie und Orangendressing
Zutaten liegen im Warenkorb
Ein halber Endiviensalat
Feldsalat
Orange
Gelbe Zwiebel
Senf
Olivenöl
Radicchio
Zubereitung
1. Die Salate gründlich waschen. 2. Den Endivien und den Radicchio in 0,5 bis 1 cm große Stücke schneiden und beim Feldsalat die Wurzel entfernen. 3. Dann geht es an die Salatsoße. Dafür den Orangensaft auspressen, mit Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Der Senf dient als Emulgator, dadurch bekommt das Dressing eine samtige Konsistenz. 4. Dann noch eine kleingewürfelte Zwiebel dazu und alles zusammen unter den Blattsalat heben. 5. Sofort servieren.