Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Wintersalat mit Endivie und Orangendressing

    • Ein halber Endiviensalat
    • Feldsalat
    • Orange
    • Gelbe Zwiebel
    • Senf
    • Olivenöl
    • Radicchio

Zubereitung

1. Die Salate gründlich waschen.
 2. Den Endivien und den Radicchio in 0,5 bis 1 cm große Stücke schneiden und beim Feldsalat die Wurzel entfernen.
3. Dann geht es an die Salatsoße. Dafür den Orangensaft auspressen, mit Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Der Senf dient als Emulgator, dadurch bekommt das Dressing eine samtige Konsistenz.
4. Dann noch eine kleingewürfelte Zwiebel dazu und alles zusammen unter den Blattsalat heben.
5. Sofort servieren.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Ein halber Endiviensalat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feldsalat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Orange

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Radicchio

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Gelbe Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Senf

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Wintersalat mit Endivie und Orangendressing

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Ein halber Endiviensalat
    • Feldsalat
    • Orange
    • Gelbe Zwiebel
    • Senf
    • Olivenöl
    • Radicchio

Zubereitung

1. Die Salate gründlich waschen.
 2. Den Endivien und den Radicchio in 0,5 bis 1 cm große Stücke schneiden und beim Feldsalat die Wurzel entfernen.
3. Dann geht es an die Salatsoße. Dafür den Orangensaft auspressen, mit Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Der Senf dient als Emulgator, dadurch bekommt das Dressing eine samtige Konsistenz.
4. Dann noch eine kleingewürfelte Zwiebel dazu und alles zusammen unter den Blattsalat heben.
5. Sofort servieren.

Du brauchst:

Ein halber Endiviensalat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feldsalat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Orange

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Radicchio

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Gelbe Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Senf

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: