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Weißkohl - Blätterteig - Strudel

    • Frischer Blätterteig
    • Weißkohl
    • Butter
    • Currypulver
    • getr. Thymian
    • Meersalz
    • Pfeffer
    • Schmand
    • Paniermehl
    • Eigelb (1 Stück)
    • Sahne

Zubereitung

Den Teig vorsichtig ausrollen.
Weißkohl putzen, vierteln, in Scheiben schneiden, waschen und kurz blanchieren. 

In 40 g heißer Butter andünsten. Würzen und abgekühlt mit dem Schmand verrühren. 

Den Teig mit der restlichen, zerlassenen Butter bestreichen und mit Paniermehl bestreuen. 

Die Füllung darauf verteilen, aufrollen und mit Eigelb und Sahne bestrichen im 180 °C heißen Backofen in 30 Minuten goldbraun backen.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Frischer Blätterteig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schmand

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eigelb (1 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

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Du hast sicher:

Currypulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

getr. Thymian

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Meersalz

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Gesamtpreis:

Pfeffer

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Gesamtpreis:

Paniermehl

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Weißkohl - Blätterteig - Strudel

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    • Weißkohl
    • Butter
    • Currypulver
    • getr. Thymian
    • Meersalz
    • Pfeffer
    • Schmand
    • Paniermehl
    • Eigelb (1 Stück)
    • Sahne

Zubereitung

Den Teig vorsichtig ausrollen.
Weißkohl putzen, vierteln, in Scheiben schneiden, waschen und kurz blanchieren. 

In 40 g heißer Butter andünsten. Würzen und abgekühlt mit dem Schmand verrühren. 

Den Teig mit der restlichen, zerlassenen Butter bestreichen und mit Paniermehl bestreuen. 

Die Füllung darauf verteilen, aufrollen und mit Eigelb und Sahne bestrichen im 180 °C heißen Backofen in 30 Minuten goldbraun backen.

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