Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
75-100 g Salatcreme SalzPfeffer Petersilie zum Garnieren
1. Zwiebel schälen und fein hacken. Sellerie und Äpfel waschen ggf. schälen und grob raspeln. 4 Clementinen schälen, die weißen Häutchen entfernen und in Spalten teilen. Alles vorsichtig miteinander vermengen.
2. Den Saft der übrigen 2 Clementinen auspressen und zusammen mit 1 EL Zitronensaft, dem Joghurt und der Mayonnaise verrühren. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
3. Dressing über den Salat geben, verrühren und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
4. Walnusskerne grob hacken, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und vor dem Servieren über den Salat streuen. Mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Zucker abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Knollensellerie
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
kleine Zwiebel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Äpfel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Clementinen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zitrone
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Walnusskerne
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Naturjoghurt cremig
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Mayonnaise
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Petersilie
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Waldorfsalat mit Clementinen
Der Klassiker zum Fest
Zutaten liegen im Warenkorb
Knollensellerie
kleine Zwiebel
Äpfel
Clementinen
Zitrone
Walnusskerne
Naturjoghurt cremig
Mayonnaise
Petersilie
Zubereitung
75-100 g Salatcreme SalzPfeffer Petersilie zum Garnieren
1. Zwiebel schälen und fein hacken. Sellerie und Äpfel waschen ggf. schälen und grob raspeln. 4 Clementinen schälen, die weißen Häutchen entfernen und in Spalten teilen. Alles vorsichtig miteinander vermengen.
2. Den Saft der übrigen 2 Clementinen auspressen und zusammen mit 1 EL Zitronensaft, dem Joghurt und der Mayonnaise verrühren. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
3. Dressing über den Salat geben, verrühren und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
4. Walnusskerne grob hacken, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und vor dem Servieren über den Salat streuen. Mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Zucker abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.