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Tartelettes Dijon

    • Butter
    • Dinkelmehl Type 630
    • Ei
    • Salz
    • Bergkäse
    • Fleischtomaten
    • Dijonsenf
    • Sonnenblumenöl
    • Frisches Basilikum

Zubereitung

 Stücke schneiden und mit Mehl, Ei und 0,5 TL Salz zu einem glatten Teig verkneten. Für 30 Minuten kühl stellen.  Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.    KäsereibeNudelholzTartelette-Förmchen  100 g Gruyère3 OchsenherztomatenGruyère reiben. Tomaten in Scheiben schneiden. Teig ausrollen und in gefettete Tartelette-Formen drücken.    2 TL Dijonsenf2 EL SonnenblumenölSalzTartelettes mit Senf bestreichen, mit Käse bestreuen und Tomatenscheiben belegen. Olivenöl darüber träufeln, salzen und für 20-25 Minuten backen.    10 g Basilikum (frisch)Basilikum waschen und Blätter abzupfen. Tartelettes mit Basilikum garnieren. zubereitet

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Du brauchst:

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