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Stücke schneiden und mit Mehl, Ei und 0,5 TL Salz zu einem glatten Teig verkneten. Für 30 Minuten kühl stellen.Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.KäsereibeNudelholzTartelette-Förmchen100 g Gruyère3 OchsenherztomatenGruyère reiben. Tomaten in Scheiben schneiden. Teig ausrollen und in gefettete Tartelette-Formen drücken.2 TL Dijonsenf2 EL SonnenblumenölSalzTartelettes mit Senf bestreichen, mit Käse bestreuen und Tomatenscheiben belegen. Olivenöl darüber träufeln, salzen und für 20-25 Minuten backen.10 g Basilikum (frisch)Basilikum waschen und Blätter abzupfen. Tartelettes mit Basilikum garnieren. zubereitet
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Dinkelmehl Type 630
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Fleischtomaten
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Frisches Basilikum
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Tartelettes Dijon
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Dinkelmehl Type 630
Ei
Salz
Bergkäse
Fleischtomaten
Dijonsenf
Sonnenblumenöl
Frisches Basilikum
Zubereitung
Stücke schneiden und mit Mehl, Ei und 0,5 TL Salz zu einem glatten Teig verkneten. Für 30 Minuten kühl stellen.Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.KäsereibeNudelholzTartelette-Förmchen100 g Gruyère3 OchsenherztomatenGruyère reiben. Tomaten in Scheiben schneiden. Teig ausrollen und in gefettete Tartelette-Formen drücken.2 TL Dijonsenf2 EL SonnenblumenölSalzTartelettes mit Senf bestreichen, mit Käse bestreuen und Tomatenscheiben belegen. Olivenöl darüber träufeln, salzen und für 20-25 Minuten backen.10 g Basilikum (frisch)Basilikum waschen und Blätter abzupfen. Tartelettes mit Basilikum garnieren. zubereitet