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Sellerie Sticks aus dem Ofen

    • Knollensellerie
    • Dinkelmehl
    • Sojamilch
    • Senf (2 TL)
    • Petersilie
    • Paniermehl
    • etwas Olivenöl
    • Sauerrahm oder Quark

Zubereitung

Knollensellerie schälen und in Stifte schneiden.
In einem Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 5-7 Minuten blanchieren.
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
In einer Schüssel Dinkelmehl mit Sojamilch und Senf verquirlen. In einer anderen Schüssel Paniermehl mit gehackter Petersilie vermengen.
Die Sticks zuerst in der Mehlmischung, anschließend im Paniermehl wenden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platzieren.
Die panierten Sticks mit etwas Olivenöl beträufeln und für ca. 30 Minuten bei 200 Grad goldbraun backen.
Zu den Sticks passt eine pflanzliche Alternative zu Sauerrahm oder Quark mit etwas Kräutern und Salz oder einer unserer leckeren Aufstriche!
Tipps & Tricks: Natürlich muss der Sellerie nicht in Stifte geschnitten werden. Du kannst ihn auch in jeder anderen Form panieren, sodass du das Rezept beispielsweise auch mit übrig gebliebenem Sellerie vom Vortag zubereiten kannst.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Knollensellerie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sojamilch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paniermehl

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Sauerrahm oder Quark

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Du hast sicher:

Dinkelmehl

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Senf (2 TL)

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Sellerie Sticks aus dem Ofen

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    • Dinkelmehl
    • Sojamilch
    • Senf (2 TL)
    • Petersilie
    • Paniermehl
    • etwas Olivenöl
    • Sauerrahm oder Quark

Zubereitung

Knollensellerie schälen und in Stifte schneiden.
In einem Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 5-7 Minuten blanchieren.
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
In einer Schüssel Dinkelmehl mit Sojamilch und Senf verquirlen. In einer anderen Schüssel Paniermehl mit gehackter Petersilie vermengen.
Die Sticks zuerst in der Mehlmischung, anschließend im Paniermehl wenden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platzieren.
Die panierten Sticks mit etwas Olivenöl beträufeln und für ca. 30 Minuten bei 200 Grad goldbraun backen.
Zu den Sticks passt eine pflanzliche Alternative zu Sauerrahm oder Quark mit etwas Kräutern und Salz oder einer unserer leckeren Aufstriche!
Tipps & Tricks: Natürlich muss der Sellerie nicht in Stifte geschnitten werden. Du kannst ihn auch in jeder anderen Form panieren, sodass du das Rezept beispielsweise auch mit übrig gebliebenem Sellerie vom Vortag zubereiten kannst.

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