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Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen fein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Die Champignons putzen, trocken abreiben und in Scheiben schneiden.
1 EL Butterschmalz in einem Topf erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Die Champignons dazugeben und mitdünsten. Den Zitronensaft, den Weißwein und die Sahne hinzufügen. Alles einmal aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 5-7 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Inzwischen das restliche Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Schupfnudeln darin bei mittlerer Hitze unter Rühren goldbraun braten. Die Schupfnudeln auf vier Teller verteilen, die Sauce darüber geben. Mit Petersilie bestreut servieren.
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Knoblauch
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Steinchampignons
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Zitronensaft (1 EL)
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Sahne
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Schupfnudeln
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Butterschmalz
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Weißwein (trocken)
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Salz
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Pfeffer
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Schupfnudeln in Champignonrahmsoße
Zutaten liegen im Warenkorb
glatte Petersilie (0.5 Bund)
Zwiebel (1 Stück)
Knoblauch
Steinchampignons
Butterschmalz
Zitronensaft (1 EL)
Weißwein (trocken)
Sahne
Salz
Pfeffer
Schupfnudeln
Zubereitung
Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen fein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Die Champignons putzen, trocken abreiben und in Scheiben schneiden.
1 EL Butterschmalz in einem Topf erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Die Champignons dazugeben und mitdünsten. Den Zitronensaft, den Weißwein und die Sahne hinzufügen. Alles einmal aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 5-7 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Inzwischen das restliche Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Schupfnudeln darin bei mittlerer Hitze unter Rühren goldbraun braten. Die Schupfnudeln auf vier Teller verteilen, die Sauce darüber geben. Mit Petersilie bestreut servieren.