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Kaki waschen und in kleine Würfel schneiden. Feldsalat waschen. Die Granatapfelkerne herauslösen und den Halloumi in kleine Würfel schneiden.
Den Halloumi mit wenig Fett von beiden Seiten in einer Pfanne anbraten.
Olivenöl mit Essig, Salz, Paprikapulver, Senf und Ahornsirup zu einem cremigen Honig-Senf-Dressing verrühren.
Die Kürbiskerne etwas klein hacken und ohne Fett in der Pfanne rösten.
Alle Zutaten auf 2 große Teller oder 4 kleine Schälchen verteilen: zuerst den Feldsalat, darauf die Kaki und den Halloumi, dann das Dressing, die Granatapfelkerne und zum Schluss die Kürbiskerne.
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Salat mit Kaki & Halloumi
Zutaten liegen im Warenkorb
Feldsalat
Halloumi
Kaiki
Granatapfel
Kürbiskerne
Olivenöl
Balsamico
Salz
Paprikapulver
Senf
Ahornsirup
Zubereitung
Kaki waschen und in kleine Würfel schneiden. Feldsalat waschen. Die Granatapfelkerne herauslösen und den Halloumi in kleine Würfel schneiden.
Den Halloumi mit wenig Fett von beiden Seiten in einer Pfanne anbraten.
Olivenöl mit Essig, Salz, Paprikapulver, Senf und Ahornsirup zu einem cremigen Honig-Senf-Dressing verrühren.
Die Kürbiskerne etwas klein hacken und ohne Fett in der Pfanne rösten.
Alle Zutaten auf 2 große Teller oder 4 kleine Schälchen verteilen: zuerst den Feldsalat, darauf die Kaki und den Halloumi, dann das Dressing, die Granatapfelkerne und zum Schluss die Kürbiskerne.