Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Kohl in feine Streifen hobeln, waschen und trocken schütteln. Für das Dressing Marmelade, Balsamico, Orangensaft und Öl verrühren. Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. Chili unter das Dressing mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dressing unter den Kohl mischen und mind. 2 Stunden ziehen lassen. Zucker in einer Pfanne karamellisieren, Walnüsse kurz darin schwenken. Abkühlen lassen und dann grob hacken. Pecorino in dünne Späne hobeln, Datteln entkernen und klein schneiden. Rotkohlsalat nochmals abschmecken, Nüsse, Datteln und Käse unterheben bzw. damit garnieren.
Tipp: Der Salat kann natürlich auch in einem Schälchen serviert werden. Das Dressing kannst du am besten mit den Händen richtig schön in den Kohl kneten, dadurch werden die zunächst recht harten Streifen etwas weicher.
Nach Belieben mit dünn geschnittenen Apfelscheiben garnieren.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
ein halber Rotkohl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Orangenmarmelade
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Orangensaft
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
kleine Chilischote
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Walnüsse
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pecorino
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
getrocknete Datteln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Rohrzucker
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Heller Balsamico
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Olivenöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Rotkohlsalat im Glas
Rotkohl Rohkostsalat
Zutaten liegen im Warenkorb
ein halber Rotkohl
Orangenmarmelade
Heller Balsamico
Orangensaft
kleine Chilischote
Walnüsse
Pecorino
getrocknete Datteln
Rohrzucker
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Kohl in feine Streifen hobeln, waschen und trocken schütteln. Für das Dressing Marmelade, Balsamico, Orangensaft und Öl verrühren. Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. Chili unter das Dressing mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dressing unter den Kohl mischen und mind. 2 Stunden ziehen lassen. Zucker in einer Pfanne karamellisieren, Walnüsse kurz darin schwenken. Abkühlen lassen und dann grob hacken. Pecorino in dünne Späne hobeln, Datteln entkernen und klein schneiden. Rotkohlsalat nochmals abschmecken, Nüsse, Datteln und Käse unterheben bzw. damit garnieren.
Tipp: Der Salat kann natürlich auch in einem Schälchen serviert werden. Das Dressing kannst du am besten mit den Händen richtig schön in den Kohl kneten, dadurch werden die zunächst recht harten Streifen etwas weicher.
Nach Belieben mit dünn geschnittenen Apfelscheiben garnieren.