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1. Ingwer schälen und fein reiben, Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken.
2. Sesamöl in einem kleinen Topf auf niedriger Stufe erhitzen. Knoblauch und Ingwer darin etwa 5 Minuten sanft andünsten, bis sie duften.Kokosmilch, Erdnusssoße, Sojasoße, Ahornsirup und Limettensaft hinzufügen und unter Rühren erhitzen, bis eine glatte, cremige Soße entsteht.
3. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.Romanesco in kleine Röschen teilen, gründlich waschen und in Salzwasser 5–7 Minuten kochen, bis er weich, aber noch bissfest ist. Anschließend gut abtropfen lassen.
4. Die Nudeln mit der Erdnusssoße vermengen und den Romanesco vorsichtig unterheben. Nach Belieben mit Chiliflocken oder frischem Koriander bestreuen.
TIPP: Besonders frisch schmeckt das Gericht, wenn Du es mit einem Stück Limette servierst. 🍋
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Mie-Nudeln
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Erdnussbutter
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Kokosmilch
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Ingwer
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Sesamöl
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Sojasauce
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Ahornsirup
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Knoblauch, 1 Zehe
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Chili-Flocken
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Romanesco mit Mie-Nudeln & Erdnusssoße
Zutaten liegen im Warenkorb
Romanesco
Mie-Nudeln
Erdnussbutter
Kokosmilch
Sojasauce
Ahornsirup
Limettensaft
Ingwer
Knoblauch, 1 Zehe
Sesamöl
Chili-Flocken
Zubereitung
1. Ingwer schälen und fein reiben, Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken.
2. Sesamöl in einem kleinen Topf auf niedriger Stufe erhitzen. Knoblauch und Ingwer darin etwa 5 Minuten sanft andünsten, bis sie duften.Kokosmilch, Erdnusssoße, Sojasoße, Ahornsirup und Limettensaft hinzufügen und unter Rühren erhitzen, bis eine glatte, cremige Soße entsteht.
3. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.Romanesco in kleine Röschen teilen, gründlich waschen und in Salzwasser 5–7 Minuten kochen, bis er weich, aber noch bissfest ist. Anschließend gut abtropfen lassen.
4. Die Nudeln mit der Erdnusssoße vermengen und den Romanesco vorsichtig unterheben. Nach Belieben mit Chiliflocken oder frischem Koriander bestreuen.
TIPP: Besonders frisch schmeckt das Gericht, wenn Du es mit einem Stück Limette servierst. 🍋