Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Hähnchenbrustfilet
Shiitake
Hühnerfond
1 Stängelchen Bundzwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Eier
Filini od. sonstige Suppennudeln
2 cm Ingwer
Sojasauce
Gemüsebrühe
Zubereitung
300 ml Wasser und den Hühnerfond in einem größeren Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Hähnchenbrust klein schneiden, zusammen mit den geschälten Knoblauchzehen und dem gehackten Ingwer zum Fond geben. Nun die Sojasoße und den EL Gemüsebrühe mit in die Suppe geben und das Ganze bei reduzierter Hitze für 40 Minuten köcheln lassen.
Die Eier 6 Minuten kochen, schälen, abkühlen lassen und halbieren. Die Bundzwiebel und die Pilze klein schneiden und in einer Schüssel vermengen.
Nach etwa 40 Minuten die Nudeln zur Suppe geben und gar werden lassen. Zum Schluss die restlichen Zutaten aus der Schüssel in den Suppentopf geben und für 5–10 Minuten mitköcheln lassen.
Tipp: Im Sommer mit frischem Koriander nach Belieben toppen.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Hähnchenbrustfilet
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Shiitake
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Hühnerfond
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
1 Stängelchen Bundzwiebel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
2 Knoblauchzehen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
2 Eier
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Filini od. sonstige Suppennudeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
2 cm Ingwer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Sojasauce
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Gemüsebrühe
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Ramen-Variation mit Huhn
zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zutaten liegen im Warenkorb
Hähnchenbrustfilet
Shiitake
Hühnerfond
1 Stängelchen Bundzwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Eier
Filini od. sonstige Suppennudeln
2 cm Ingwer
Sojasauce
Gemüsebrühe
Zubereitung
300 ml Wasser und den Hühnerfond in einem größeren Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Hähnchenbrust klein schneiden, zusammen mit den geschälten Knoblauchzehen und dem gehackten Ingwer zum Fond geben. Nun die Sojasoße und den EL Gemüsebrühe mit in die Suppe geben und das Ganze bei reduzierter Hitze für 40 Minuten köcheln lassen.
Die Eier 6 Minuten kochen, schälen, abkühlen lassen und halbieren. Die Bundzwiebel und die Pilze klein schneiden und in einer Schüssel vermengen.
Nach etwa 40 Minuten die Nudeln zur Suppe geben und gar werden lassen. Zum Schluss die restlichen Zutaten aus der Schüssel in den Suppentopf geben und für 5–10 Minuten mitköcheln lassen.
Tipp: Im Sommer mit frischem Koriander nach Belieben toppen.