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Pulled Pilz Tacos

    • Austernpilze
    • Weizentortillas (5 Stück)
    • Tomatenmark
    • Ketchup
    • Sojasauce
    • Agavensirup
    • Paprikapulver
    • Öl
    • Limette

Zubereitung

1. Die Pilze in feine Streifen zerkleinern.

2. Alle restlichen Zutaten bis auf das Öl als Marinade zusammenmischen. 

3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilzstreifen darin bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten braten, bis die gesamte Feuchtigkeit verdunstet ist. Dann die Marinade dazu geben, alles vermengen und weitere 3 bis 5 Minuten kochen, bis die Soße leicht karamellisiert.

4. Die Pilzfüllung auf die Weizentortillas geben und vor dem Servieren mit etwas Limettensaft beträufeln. 

Ergänzend zu der Pilzfüllung passen Guacamole, frischer Koriander oder Pico de Gallo zu den Tacos.

Guten Appetit!

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Austernpilze

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weizentortillas (5 Stück)

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Limette

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Du hast sicher:

Tomatenmark

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Ketchup

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Gesamtpreis:

Sojasauce

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Gesamtpreis:

Agavensirup

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Paprikapulver

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Öl

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Pulled Pilz Tacos

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    • Austernpilze
    • Weizentortillas (5 Stück)
    • Tomatenmark
    • Ketchup
    • Sojasauce
    • Agavensirup
    • Paprikapulver
    • Öl
    • Limette

Zubereitung

1. Die Pilze in feine Streifen zerkleinern.

2. Alle restlichen Zutaten bis auf das Öl als Marinade zusammenmischen. 

3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilzstreifen darin bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten braten, bis die gesamte Feuchtigkeit verdunstet ist. Dann die Marinade dazu geben, alles vermengen und weitere 3 bis 5 Minuten kochen, bis die Soße leicht karamellisiert.

4. Die Pilzfüllung auf die Weizentortillas geben und vor dem Servieren mit etwas Limettensaft beträufeln. 

Ergänzend zu der Pilzfüllung passen Guacamole, frischer Koriander oder Pico de Gallo zu den Tacos.

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