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2. Alle restlichen Zutaten bis auf das Öl als Marinade zusammenmischen.
3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilzstreifen darin bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten braten, bis die gesamte Feuchtigkeit verdunstet ist. Dann die Marinade dazu geben, alles vermengen und weitere 3 bis 5 Minuten kochen, bis die Soße leicht karamellisiert.
4. Die Pilzfüllung auf die Weizentortillas geben und vor dem Servieren mit etwas Limettensaft beträufeln.
Ergänzend zu der Pilzfüllung passen Guacamole, frischer Koriander oder Pico de Gallo zu den Tacos.
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Weizentortillas (5 Stück)
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Paprikapulver
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Öl
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Pulled Pilz Tacos
Zutaten liegen im Warenkorb
Austernpilze
Weizentortillas (5 Stück)
Tomatenmark
Ketchup
Sojasauce
Agavensirup
Paprikapulver
Öl
Limette
Zubereitung
1. Die Pilze in feine Streifen zerkleinern.
2. Alle restlichen Zutaten bis auf das Öl als Marinade zusammenmischen.
3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilzstreifen darin bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten braten, bis die gesamte Feuchtigkeit verdunstet ist. Dann die Marinade dazu geben, alles vermengen und weitere 3 bis 5 Minuten kochen, bis die Soße leicht karamellisiert.
4. Die Pilzfüllung auf die Weizentortillas geben und vor dem Servieren mit etwas Limettensaft beträufeln.
Ergänzend zu der Pilzfüllung passen Guacamole, frischer Koriander oder Pico de Gallo zu den Tacos.