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Kartoffeln schälen und würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln und Porree darin anbraten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in 1 EL Öl knusprig braten. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
Suppe pürieren. Crème fraîche einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Suppe mit Tofu und Petersilie bestreut anrichten.
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Lauch, Porree
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Räuchertofu
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Petersilie, 1/4 Bund
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Muskat
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Porree-Suppe mit Topping aus Räuchertofu
Vegetarisch und glutenfrei
Zutaten liegen im Warenkorb
Kartoffeln
Lauch, Porree
Räuchertofu
Petersilie, 1/4 Bund
Crème Fraîche
Öl
Gemüsebrühe
Salz
Schwarzer Pfeffer
Muskat
Zubereitung
Kartoffeln schälen und würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln und Porree darin anbraten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in 1 EL Öl knusprig braten. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
Suppe pürieren. Crème fraîche einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Suppe mit Tofu und Petersilie bestreut anrichten.