Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Porree-Suppe mit Topping aus Räuchertofu

Vegetarisch und glutenfrei
    • Kartoffeln
    • Lauch, Porree
    • Räuchertofu
    • Petersilie, 1/4 Bund
    • Crème Fraîche
    • Öl
    • Gemüsebrühe
    • Salz
    • Schwarzer Pfeffer
    • Muskat

Zubereitung

Kartoffeln schälen und würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln und Porree darin anbraten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in 1 EL Öl knusprig braten. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
Suppe pürieren. Crème fraîche einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Suppe mit Tofu und Petersilie bestreut anrichten.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lauch, Porree

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Räuchertofu

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie, 1/4 Bund

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Crème Fraîche

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schwarzer Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Porree-Suppe mit Topping aus Räuchertofu

Vegetarisch und glutenfrei

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Kartoffeln
    • Lauch, Porree
    • Räuchertofu
    • Petersilie, 1/4 Bund
    • Crème Fraîche
    • Öl
    • Gemüsebrühe
    • Salz
    • Schwarzer Pfeffer
    • Muskat

Zubereitung

Kartoffeln schälen und würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln und Porree darin anbraten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in 1 EL Öl knusprig braten. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
Suppe pürieren. Crème fraîche einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Suppe mit Tofu und Petersilie bestreut anrichten.

Du brauchst:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lauch, Porree

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Räuchertofu

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie, 1/4 Bund

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Crème Fraîche

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schwarzer Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: